Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18596 регистраций
Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». «Красным дьяволам» сегодня труба

Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». «Красным дьяволам» сегодня труба

Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». «Красным дьяволам» сегодня труба
Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». «Красным дьяволам» сегодня труба
899
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». «Красным дьяволам» сегодня труба
Вот это вывеска: «Манчестер Юнайтед» - «Бавария». И не важно, что команды отлетели на этих выходных от не самых сильных клубов в национальных первенствах (0:3) и (1:5). Предстоящая битва должна стать запоминающейся. «МЮ» занимает последнее место в группе, и срочно нужна победа, чтобы гарантировать себе хотя бы попадание в Лигу Европы, а при удачном стечении обстоятельств – даже в плей-офф Лиги чемпионов. Но прогнозисты в это не верят: «МЮ» сегодня труба. Все прогнозы на этот матч далее в статье.

«Манчестер Юнайтед» - «Бавария»


Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «МЮ» и «Баварией» состоится сегодня, 12 декабря, в 23:00 по московскому времени.

Это действительно громкая вывеска, и решающий матч для английской команды, которая находится в глубоком кризисе. Также не стоит забывать первый поединок этих клубов в нынешнем розыгрыше ЛЧ, который завершился с хоккейным счетом (4:3) в пользу «Баварии».

Ситуация в группе А перед заключительным туром следующая:
«Бавария» - 13 очков.
«Копенгаген» - 5 очков.
«Галатасарай» - 5 очков.
«Манчестер Юнайтед» - 4 очка.

Таким образом, «МЮ» имеет шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов только в случае сегодняшней победы над «Баварией» и ничьей в параллельном матче «Копенгаген» - «Галатасарай». Также победа над мюнхенским клубом гарантирует команде попадание в Лигу Европы.

Если «МЮ» сыграет вничью, а в параллельном поединке будет выявлен победитель, то судьба 3-го места решится с учетом личных встреч. «Красные дьяволы» уступают «Галатасараю» по личным поединкам, но превосходят «Копенгаген».
«Баварии», соответственно, уже ничего не нужно. Команда Томаса Тухеля обеспечила 1-е место в группе, и может позволить себе расслабиться.

Судя по логике, можно было бы спокойно брать победу «Манчестер Юнайтед», и ждать, как завершится матч между «Копенгагеном» и «Галатасараем». Однако прогнозисты не верят в такой исход, учитывая ужасную форму манкунианцев.
«МЮ» не смог обыграть «Галатасарай» (3:3), затем проиграл по всем статьям «Ньюкаслу» (0:1), довольно уверенно обыграл «Челси» (2:1) и уступил «Борнмуту» (0:3) на своем поле. Команду Эрика тен Хага шатает из стороны в сторону, и вообще непонятно, что от нее ожидать.

«Бавария» же играла уверенно до недавних матчей с «Копенгагеном» и «Айнтрахтом». Если с датчанами мюнхенцы сыграли вничью (0:0), то «Айнтрахту» они и вовсе уступили с разгромным счетом на выезде (1:5).

Прогнозисты считают, что в матче «МЮ» - «Бавария» следует присмотреться к следующим ставкам:
• Ф2(0) – кэф 1,75. Многие ждут, что «Манчестер Юнайтед» окончательно опозорится, а Эрик тен Хаг будет уволен с должности главного тренера клуба.

• ТБ(3,5) – кэф 2,15. Возможно, снова повторится хоккейный счет, и мы увидим «море» голов со стороны обеих команд, которые провалились в обороне в последних поединках в своих чемпионатах.

• ИТБ «Бавария» (1,5) по офсайдам – кэф 1,65. В среднем, футболисты мюнхенского клуба 2 раза попадают в офсайд в матчах Лиги чемпионов. Этот матч, возможно, не будет исключением.
Все коэффициенты взяты по линии БК PARI.

Как думаете, чем закончится это противостояние? Будет ли прямо сегодня уволен Эрик тен Хаг?

12.12.2023

Возврат к списку