Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16369 регистраций
Лучший «каппер» в январе 2022: он выиграл +5,1 флетов

Лучший «каппер» в январе 2022: он выиграл +5,1 флетов

Лучший «каппер» в январе 2022: он выиграл +5,1 флетов
Лучший «каппер» в январе 2022: он выиграл +5,1 флетов
383
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Лучший «каппер» в январе 2022: он выиграл +5,1 флетов
Кто же стал лучшим «каппером» «Железной Ставки» в январе? Жибер, который потихонечку стал ломать систему АнтиЖибер? Сварщик, который вечно что-то путает (то Австралию с Аргентиной, то Турцию с Грецией, то названия команд)? Или Владимир, которому даже COVID не смог помешать собирать экспрессы на те чемпионаты, о которых вы, возможно, никогда не слышали раньше? Подробности в статье.

Лучший «каппер» «Железной Ставки» в январе 2022 года


Напоминаем, что мы каждый месяц подводим итоги ставок наших «капперов», которые бесплатно делятся своими прогнозами в телеграмм-канале «Железная Ставка».

В декабре 2021 года лучшим стал Владимир, который получил прибыль в размере +3,6 флета.

Кто же стал лучшим в январе 2022 года? Для кого этот год начался на позитивной ноте?

Итоги за январь 2022:
1. Евгений Сварщик +5,1 флетов (+5190 рублей, если бы 1 флет был равен 1000 рублей).
2. Владимир +0,5 флета (+460 рублей).
3. Серега Жибер -0,1 флет (-190 рублей).

Таким образом, победителем стал Евгений Сварщик, который заварил все ворота, корзины, да и вообще все, что только можно было заварить. Его стратегия ставок на ТМ сработала на отлично в январе.

При этом стоит признать, что Евгений не очень хорошо ориентируется на местности, и география прошла мимо него – сначала он перепутал Австралию с Аргентиной, затем Турцию с Грецией. Также один раз и вовсе забыл название команды, против которой он делал ставку (оказалось, что это «Сарматы»), ну и правильно – зачем оно надо, главное, что «Мамонты Югры» тогда победили и ладно. Но это ведь не сказалось на результатах ставок Сварщика, а потому поздравляем его с чистой победой в январе!

Жибер. Стоит признать, что Жибер очень старался. По итогу он остался практически при своих, и это большой удар по стратегии АнтиЖибер. Напомним, что в декабре он был в минимальном плюсе – около +1,5 флета, а теперь в минимальном минусе.

Можем вспомнить некоторые мудрые цитаты от Сергея в январе: «Не надо быть слишком уверенным, иначе будешь наказан»; «Хейтеров поубавилось, вот вам и результаты сразу» (в этот же день Жибер дал 2 минусовые ставки); «Чем меньше обоснований ставки, тем лучше она заходит»).

Владимир. Владимир сражался в январе как мог. Даже переболел коронавирусом, но и эта болезнь не смогла остановить его. Хотя в первые дни января был минус около 5 флетов, но затем он исправился, и его ординары + экспрессы спасли ситуацию. В итоге минимальный плюс за весь месяц. Владимир продолжает ставить на те чемпионаты, о которых вы, возможно, никогда и не слышали – Катар, ОАЭ, Кубок Азии и т.д. Возможно, стоит присмотреться к его экспрессам, и брать отдельные события ординарами.

Не забывайте, что ставки на спорт - это лишь развлечение, а не способ заработка денег на жизнь!

01.02.2022

Возврат к списку