Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18596 регистраций
«Месть» в ставках на спорт - признак тильта?

«Месть» в ставках на спорт - признак тильта?

«Месть» в ставках на спорт - признак тильта?
«Месть» в ставках на спорт - признак тильта?
1017
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Месть» в ставках на спорт - признак тильта?
А вы тоже пытаетесь «отомстить» командам, заключая пари против определенного клуба, который вас однажды подвёл? К чему ведёт «месть» в ставках на спорт? К примеру, вчера один из известных комментаторов сделал прогноз на матч «Арсенал» - «Вест Хэм» со словами: «В победе «Арсенала» я вообще не сомневаюсь, тем более надо отомстить за жесткий вылет из Кубка Английской лиги». Итог – 2:0 в пользу «Вест Хэма». Вот тебе и «отомстили». Давайте разбираться, нужно ли кому-то мстить в ставках на спорт? И не является ли это признаком тильта? Подробности далее в статье.

«Месть» в ставках на спорт


Вы наверняка сталкивались с «местью» в ставках на спорт? Это когда ставочник пытается «отомстить» какой-либо команде/спортсмену после того, когда его ставка не заходит именно из-за этой конкретной команды. Возможно, такое случалось и с вами.

Как это происходит? Беттор чувствует несправедливость после проигрыша, особенно если ставка была близка к заходу, но случилось непредвиденное (гол на последних минутах, незабитый пенальти, теннисист упустил 3 матч-болла и т.д.). После этого ставочник ощущает потребность «отомстить» этой команде, начиная заключать пари против нее.

В такие моменты стоит задуматься: а это вообще нормально? А не испытываете ли вы состояние тильта в данное время?

Скорее всего, так и есть. Вы переживаете эмоциональное состояние (тильт), во время которого теряете контроль над собой.

Что нужно сделать? В первую очередь, остановиться. Не нужно никому мстить!

Подобным образом некоторые прогнозисты делают даже свои ставки. Они аргументируют ту или иную ставку тем, что, мол, эта команда проиграла в прошлый раз, значит сегодня она отомстит, и выиграет. Если бы всё было так просто…Но ведь сами спортсмены зачастую отмечают, что они даже не помнят о прошлых проигрышах, и не думают о мести.

К примеру, вчера известный телеведущий и комментатор Сергей Дурасов сделал прогноз (о чем рассказал Sports.ru) на матч 19-го тура АПЛ «Арсенал» - «Вест Хэм» со следующими словами: «Лондонский «Арсенал» в этом сезоне исключительно домашняя команда, в игре против «Вест Хэма» в их прямой победе я вообще не сомневаюсь, тем более надо отомстить за жесткий вылет из Кубка Английской лиги».

Знаете, чем завершилась эта встреча? Правильно, «Вест Хэм» снова обыграл «Арсенал» (на этот раз со счетом 2:0 в гостях), и никакой «мести» не произошло.

Не исключено, что комментатор такой ставкой сам пытался «отомстить» «Вест Хэму» за то, что эта команда выиграла в прошлый раз. Но не получилось.

Так что месть в ставках на спорт и прогнозах на спортивные матчи неуместна! Не допускайте эту ошибку. Следует помнить о том, что ваше якобы «возмездие» не принесет никакой пользы.

Да и в целом, кому вы мстите, и каким образом, если рассуждать здраво? Вы мстите тем, что грузите свои деньги против команды в надежде на то, что она проиграет? И что дальше? Это как-то скажется на игре команды? Или тот клуб как-то пострадает от этого? Нет, и еще раз нет. Пострадаете только вы и ваш кошелек.

Старайтесь всегда размышлять здраво, отбросив в сторону все негативные эмоции.

29.12.2023

Возврат к списку