Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16183 регистраций
Метод "танковой атаки" в ставках на спорт!

Метод "танковой атаки" в ставках на спорт!

Метод "танковой атаки" в ставках на спорт!
Метод "танковой атаки" в ставках на спорт!
381
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Метод "танковой атаки" в ставках на спорт!
А вы помните, как еще в сентябре 2019 года Сан Саныч пытался играть по стратегии «Лесенка до 1 миллиона рублей», одновременно запуская сразу несколько «лесенок»? Как оказалось, такая стратегия в ставках на спорт носит официальное название «Метод танковой атаки». Сегодня вспоминаем эту стратегию, и узнаем, как можно выигрывать с ее помощью. А вы делаете ставки по такой стратегии?

Метод «танковой атаки» в ставках на спорт


Еще в сентябре 2019 года Сан Саныч пытался выиграть 1 млн рублей, начиная одновременно несколько лесенок с 1000 рублей.

Тогда Сан Санычу удалось выиграть много ставок подряд (более 14 ставок) на первоначальном этапе, но затем все лесенки так или иначе завершились проигрышем, и, к сожалению, герою «Железной Ставки» не удалось выиграть миллион.

Как оказалось, та стратегия, по которой играл Сан Саныч, даже имеет официальное название – «Метод танковой атаки».

Стратегия заключается в том, чтобы разделить свой игровой банк на несколько потоков (танковых подразделений), каждый из которых идет отдельно от других.

Если говорить образно, то потоки – это танковые подразделения, которые воюют отдельно друг от друга. И даже если в битве поврежден один танк, то остальные остаются целыми и невредимыми.

Вот наглядный пример:
• У нас игровой банк 6000 рублей. Делим его на 3 части – по 2000 рублей.
• Ставим 2000 рублей на П2 в матче «Брюгге» - «Боруссия Д» с кэфом 1,7. Эта часть банка = 3400 рублей.
• Ставим 2000 рублей на П1 в матче «Зенит» - «Лацио» с кэфом 2,3. Здесь проигрыш.
• Ставим 2000 рублей на ТБ (2,5) в матче «Севилья» - «Краснодар» с кэфом 1,6. Эта часть банка = 3200 рублей.

Далее продолжаем ставки (атаки) с этими двумя оставшимися «танковыми подразделениями» (3400 рублей и 3200 рублей). Так играем лесенкой ва-банк (3400 руб. ставим на одно событие, 3200 руб. ставим на абсолютно другое событие).

Разумеется, можно делить банк не на 3, а на 5, 8, 10 и т.д. частей. Чем больше «танков», тем больше прибыль. Говорят, что в среднем из 5 потоков к концу доходят только 2-3, и это в лучшем случае (но здесь важно определить, до какого предела играть). Также рекомендуется делать ставки с не очень большими коэффициентами (1,5-1,6), подстраховывая некоторые исходы.

Игрок самостоятельно определяет, до какого предела продолжать разгонять «снежный ком», если ставки заходят.

Можно делать хоть 2, хоть 5, хоть 10 шагов – все зависит от того, какие цели вы ставите перед собой. Вот Сан Саныч, к примеру, хотел остановиться на 1 млн рублей, но, к сожалению, ему не удалось дойти до такой суммы.

Это довольно интересная стратегия, но она не будет иметь особого смысла, если вы не умеете верно анализировать матчи. Ведь если у вас не заходит 10 прогнозов из 10, то какой смысл начинать 10 «танковых атак», если все «танки» будут подбиты в первой же битве?

Интересно, а вы пробовали играть по такой стратегии? Если да, то подробнее опишите свою стратегию игры и свои реальные результаты.

05.11.2020

Возврат к списку