Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19198 регистраций
«Море» голов на Евро-2024? Испания и Португалия готовы издеваться над соперниками

«Море» голов на Евро-2024? Испания и Португалия готовы издеваться над соперниками

«Море» голов на Евро-2024? Испания и Португалия готовы издеваться над соперниками
«Море» голов на Евро-2024? Испания и Португалия готовы издеваться над соперниками
725
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Море» голов на Евро-2024? Испания и Португалия готовы издеваться над соперниками
Фото: sports.ru
Сегодня ставочники ждут «море» голов в двух матчах отбора на Евро-2024. Все в ожидании того, как сборная Испании будет издеваться над Кипром, и как Португалия «отвесит» 4-5 (а может и все 8) голов в ворота Лихтенштейна. Как думаете, ставки на тотал больше в таких матчах – это верняк? Смотрим 6 ставок на эти матчи квалификации с коэффициентами 3,1; 3,7 и 6,3, а также 2,55; 3,55 и даже 7,5. Подробности далее в статье.

Кипр – Испания


Это матч отборочного цикла на Евро-2024 в группе А. Причем Испания еще не гарантировала себе первое место в группе, а потому победа в предстоящем матче будет крайне важной для команды Луиса де ла Фуэнте.

В Испании хозяева поля разгромили аутсайдера со счетом 6:0. Это было еще в сентябре 2023 года. Причем испанцы тогда забили лишь 2 мяча в первом тайме, и только начиная с 70-й минуты «уничтожили» киприотов, вколотив в их ворота еще 4 мяча.
Многие прогнозисты ожидают нечто похожее и в предстоящей встрече, пусть она и будет проходить на Кипре в городе Колосси. Букмекерские конторы придерживаются такого же мнения.

Рассмотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на матч Кипр – Испания:
• ТБ (5,5) – кэф 3,7. Испанцы ранее уже громили Кипр, забивая в ворота аутсайдера по 6-8 мячей. Правда, это было давно, но с тех пор киприоты навряд ли стали играть в футбол лучше.

• ТБ (2,5) в 1-м тайме – кэф 3,1. Еще одна ставка в расчете на то, что испанцы не будут долго затягивать с решением вопроса о победе. В первой встрече они также забили 3 гола в первом тайме, однако гол Мораты был отменен из-за офсайда. При определенном везении испанцы легко могут забить 3 гола в первой половине.

• Альваро Мората забьет в обоих таймах – кэф 6,3. Нападающий «Атлетико» раззабивался в последних матчах, в том числе и за сборную. Не исключено, что он оформит в этом матче дубль или хет-трик, забивая в каждом из таймов.
Как думаете, насколько сильно поиздевается Испания над Кипром сегодня?

Лихтенштейн – Португалия


Матч 9-го тура в группе J между Лихтенштейном и Португалии уже ничего не решает. Португальцы досрочно вышли в финальную часть Евро-2024 с первого места, а Лихтенштейн досрочно занял последнее место в группе.

Однако мотивация в подобных случаях и не нужна. Наверняка португальцы приедут в Лихтенштейн для того, чтобы бить очередные рекорды. Наверняка сыграет и Криштиану Роналду, для которого не важно, против кого играть – ему хочется устанавливать рекорды в свои 38 лет, и он будет это делать до тех пор, пока есть силы.

Первый поединок этих сборных завершился победой португальцев со счетом 4:0. Однако двухсотая команда в рейтинге ФИФА в текущем отборе доказала, что может терпеть гораздо большие унижения. Например, от Исландии на своем поле (0:7). Так что при определенных обстоятельствах и везении Роналду и компания могут наколотить много мячей в ворота хозяев поля.

Вот 3 ставки с высокими коэффициентами на матч Лихтенштейн – Португалия на основе самых популярных прогнозов:
• ТБ(6,5) – кэф 3,55. Португальцы в этом отборочном цикле уже громили Люксембург (9:0), Боснию и Герцеговину (5:0). Так почему бы напоследок не поиздеваться над Лихтенштейном?

• Ф2(-2,5) в 1-м тайме – кэф 2,55. Если Португалия начинает громить соперника, то обычно делает это уже в первом тайме.

• Криштиану Роналду ТБ(3,5) – кэф 7,5. Как вам ставка на покер от Роналду? Безусловно, можно подстраховаться, и поставить на ТБ(2,5) с кэфом 3,4. Но согласитесь, для КриРо было бы красиво забить 4 гола в таком поединке.

Как считаете, сколько голов влетит в ворота сборной Лихтенштейна?

16.11.2023

Возврат к списку