Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18596 регистраций
«МЮ» - «Челси». Играют два калеки, две чумы?

«МЮ» - «Челси». Играют два калеки, две чумы?

«МЮ» - «Челси». Играют два калеки, две чумы?
«МЮ» - «Челси». Играют два калеки, две чумы?
826
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«МЮ» - «Челси». Играют два калеки, две чумы?

Три (или всё-таки два) калеки, две чумы – это о сегодняшнем матче «МЮ» и «Челси»? По крайней мере, так считают прогнозисты. Точно будет весело! Обе команды хромают еще с прошлого сезона. «Челси» вроде как потихонечку выходит из кризиса, а главный тренер «Манчестер Юнайтед» убеждает всех, что он не потерял контроль над раздевалкой. Какие ставки можно сделать на матч двух больших клубов, которые переживают не лучшие времена? Все прогнозы далее в статье.

«Манчестер Юнайтед» - «Челси»


Матч 15-го тура АПЛ «МЮ» - «Челси» состоится сегодня, 6 декабря, в 23:15 по московскому времени.

Еще не так давно это была бы супер громкая вывеска: «красные дьяволы» против «аристократов». Однако сейчас все это больше напоминает о том, что на поле соберутся «три калеки, две чумы», которые и определят исход матча.

«Манчестер Юнайтед» потихонечку скатывается вниз в нынешнем сезоне. Команда занимает 7-е место в турнирной таблице АПЛ, опережая «Челси» на 5 очков. Однако у многих любителей футбола складывается впечатление о том, что «красные дьяволы» скоро покатятся вниз с огромной скоростью, и их уже будет не остановить.

В то же время главный тренер Эрик тен Хаг продолжает оправдываться. По последним данным, наставник потерял поддержку половины раздевалки «МЮ». Но в преддверии поединка с «Челси» специалист ответил, что у них все в порядке в команде, ничего он не потерял, и никакого беспорядка нет. «У нас всё хорошо», - подытожил наставник.

Ну раз хорошо, значит хорошо… Последнее место в групповом этапе ЛЧ после 5 туров, 7-е место в АПЛ, отрицательная разница забитых/пропущенных мячей в АПЛ – 16:17, худший результат по пропущенных мячам («МЮ» пропустил 33 гола во всех турнирах после первых 20 матчей сезона) впервые с сезона-1962/63. Может, для кого-то это действительно хорошо.

«Челси» находился в ужасной яме в прошлом сезоне, и сейчас вроде как начинает потихонечку выползать из нее. Не всегда получается, хорошие матчи сменяются плохими, все еще нет стабильности, но команда хотя бы начала забивать голы.
Таким образом, «аристократы» даже оказались фаворитами этой встречи. БК PARI предлагает следующие котировки на матч «Манчестер Юнайтед» - «Челси»:
• П1=2,9; Х=3,5; П2=2,55.
• ТБ(3)=2; ТМ(3)=1,8.

Вот какие прогнозы можно встретить чаще всего на матч «МЮ» - «Челси»:
• Обе забьют и ТБ(2,5) – кэф 1,85 (ожидается результативный поединок).
• «Челси» ТБ(11,5) по фолам – кэф 1,9 (в среднем, «синие» фолят более 12 раз за игру).
• Коул Палмер забьет: Да – кэф 3 (англичанин является одним из лучших игроков «Челси» в последнее время; также Палмер пробивает пенальти, что повышает его шансы забить гол).

Как думаете, у кого сегодня больше шансов на победу?

06.12.2023

Возврат к списку