Сейчас на сайте - За сегодня 193
Всего 11669 регистраций

На что ставил Дмитрий Песков в матче Испания - Россия и почему он проиграл?

На что ставил Дмитрий Песков в матче Испания - Россия и почему он проиграл?
На что ставил Дмитрий Песков в матче Испания - Россия и почему он проиграл?
Вот мы и узнали, на кого ставил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в матче ЧМ-2018 Испания – Россия. Как оказалось, Песков ставил на победу сборной Испании (наверное, Путин забыл предупредить своего пресс-секретаря о том, что россияне выиграют – это для тех, кто думает, что все было куплено).

Представитель администрации даже поспорил с режиссером Тиграном Кеосаяном на крупную сумму денег, и теперь будет расплачиваться с ним необычным способом.

Футбольный спор


Дмитрий Песков в эфире «Авторадио» рассказал о том, что он спрогнозировал победу испанцев в матче с россиянами. При этом пресс-секретарь отметил, что все равно болел за российских футболистов и желал им победы, и даже желал проиграть свой спор с режиссером Кеосаяном.

В итоге Россия выиграла в серии пенальти, а Дмитрий Песков проспорил «много денег». Сколько это много? – спросите вы. Представитель администрации не уточнил, однако уже знает, как будет отдавать долг. Он решил сводить режиссера в престижный ресторан.

В эфире Пескову задали и другой вопрос относительно того, мог ли он сбрить усы на спор. На что Дмитрий ответил, что сделал бы это, и даже побрился бы наголо, если бы такая жертва потребовалась для победы «наших ребят».

А как вы думаете, сколько денег проиграл Песков? Или он, возможно, купил прогноз у одного из капперов ютуба, не успев посмотреть обзоры на капперов от "Железной ставки"?

01.08.2018

Возврат к списку