Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Найдено 8-е чудо света - стратегия АнтиЖибер! Уже более 20 тысяч рублей прибыли

Найдено 8-е чудо света - стратегия АнтиЖибер! Уже более 20 тысяч рублей прибыли

Найдено 8-е чудо света - стратегия АнтиЖибер! Уже более 20 тысяч рублей прибыли
Найдено 8-е чудо света - стратегия АнтиЖибер! Уже более 20 тысяч рублей прибыли
393
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Найдено 8-е чудо света - стратегия АнтиЖибер! Уже более 20 тысяч рублей прибыли
Восьмое чудо света найдено – это стратегия АнтиЖибер! Из последних 19 ставок по АнтиЖиберу уже 14 плюсов, всего 4 минуса и 1 возврат. Как говорится, думай и богатей! Сварщик при этом продолжает потихонечку подниматься, а Сан Саныч старается не отставать. Смотрим, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили по АнтиЖиберу с начала месяца. Результаты вас приятно удивят. Подробности в статье.

АнтиЖибер бьет все рекорды!


Восьмое чудо света найдено – это стратегия АнтиЖибер. Хоть мы и повторяем регулярно, что беспроигрышных стратегий ставок на спорт не существует, стратегия АнтиЖибер с каждым днем старается доказать обратное.

Не верите? Тогда смотрите последние результаты.

Игроман Сергей Жибер с последнего подсчета дал в телеграмм-канале «Железная Ставка» 19 прогнозов. Из них всего 4+++ 14--- и 1 возврат.

Если бы вы ставили по 1000 рублей на каждый прогноз Жибера, то ушли бы в минус на -10 430 рублей.

Если бы вы ставили по стратегии АнтиЖибер (в обратку от ставок Жибера), то выиграли бы примерно 9 тысяч рублей (поскольку некоторые прогнозы Сергея были с кэфом 3,62 и 5). Причем 9 000 рублей – это всего лишь с начала мая.

За все время с начала ставок Жибера в нашем телеграмм-канале вы бы выиграли около 22-24 тысяч рублей, если бы ставили по стратегии АнтиЖибер! Разве это не восьмое чудо света?

Причем смотрите, даже если взять последние прогнозы: представьте, что вам дали бы возможность спрогнозировать 19 исходов со средними коэффициентами 1,8-2. «Тыкая» наугад, среднестатистический ставочник верно спрогнозирует, как минимум, 7-8 исходов. Но наш герой Сергей не из таких! Он надежно отстаивает стратегию АнтиЖибер, и дает всего лишь 4 плюсовых ставки, тщательно анализируя матчи.

Сварщик поднимается, Сан Саныч тоже


Давайте еще посмотрим на ставки Евгения Сварщика и Сан Саныча.

Сварщик продолжает свою тактику ставок на тотал меньше, причем последние прогнозы показали, что Евгений не брезгует тоталом меньше даже в хоккее.

Сварщик сделал 5 ставок с момента последнего подсчета: 4+++ и 1---.

Если бы вы ставили по 1000 рублей на прогнозы Сварщика, то вышли бы в небольшой плюс +2270 рублей.

С самого начала, когда Евгений стал давать прогнозы в нашем телеграмм-канале, он уже в плюсе на +4140 рублей. Как говорится, «пацан поднялся».

А что же Сан Саныч?
При прошлом подсчете Сан Саныч остался «при своих». Другими словами, вы бы вышли примерно в 0, ставя по 1000 рублей на его прогнозы.

Теперь же Сан Саныч дал несколько неплохих ставок + прошел экспресс с кэфом 3. Поэтому вы бы остались в плюсе на +1640, следуя прогнозам нашего героя.

Пока что стратегию АнтиЖибер не превзошла ни одна другая тактика. При этом вы можете присмотреться к ставкам Евгения Сварщика и Сан Саныча, ведь они, как видите, в небольшом плюсе. Все прогнозы можно найти в нашем телеграмм-канале "Железная Ставка".

Ну и не забывайте о том, что играть нужно только ради удовольствия, а в плане заработка денег на первом месте должна быть основная работа.

17.05.2021

Возврат к списку