Сейчас на сайте - За сегодня 633
Всего 11537 регистраций

Next Gen ATP Finals: россиянин Андрей Рублев в полуфинале турнира

Next Gen ATP Finals: россиянин Андрей Рублев в полуфинале турнира
Next Gen ATP Finals: россиянин Андрей Рублев в полуфинале турнира
Вчерашние футбольные матчи показали, что российские клубы вполне могут сражаться на равных в еврокубках, и побеждать довольно сильные команды по меркам европейского футбола. Сегодня очередь за Андреем Рублевым – российским теннисистом, который уже дошел до полуфинала турнира Next Gen ATP Finals в Милане.

Next Gen ATP Finals


Next Gen ATP – это молодежный итоговый турнир, организованный для лучших теннисистов ATP в возрасте 21-го года и младше. Соревнования проходят за неделю до основного итогового турнира в Лондоне. Next Gen ATP Finals впервые состоялся в 2017 году.

Следующее поколение игроков – именно так можно перевести название турнира, и, конечно же, очень приятно, что здесь может принять участие теннисист из России.

Андрей Рублев – молодой теннисист, которому в октябре 2018 года исполнился 21 год. На данный момент занимает 68-ю строчку в рейтинге ATP.
В прошлом году в турнире приняли участие сразу 3 российских теннисиста: Хачанов, Медведев и Рублев. Андрей Рублев дошел тогда до финала, где проиграл южнокорейскому теннисисту Хен Чону.

В этом году из россиян на Next Gen ATP присутствует только Рублев, так как Хачанову и Медведеву уже исполнилось 22 года, и они не могут принять участие в соревнованиях.

Ставки на победу Рублева


Андрей Рублев дошел до полуфинала на Next Gen ATP, где сегодня ему предстоит встретиться с теннисистом из Греции Стефаносом Циципасом. Стефанос занимает 15-ю строчку в рейтинге ATP, и считается фаворитом в предстоящей встрече, хотя в 2017 году Рублев обыгрывал соперника со счетом 2:1 по сетам.

Циципас в этом году особо запомнился тем, что по ходу сезона обыгрывал известных и сильных теннисистов: Тима, Джоковича, Александра Зверева, Андерсона, Монфиса и др.

Рублев не может похвастать такими выдающимися победами, однако нет никаких сомнений в том, что сегодня российский теннисист покажет свою лучшую игру и вряд ли сдастся без боя.

На Next Gen ATP 2018 Циципас еще не проигрывал, одержав 3 подряд победы. Рублев же выиграл 2 раза и 1 раз проиграл австралийцу Де Минауру.

Букмекерские конторы дают такие котировки на поединок Циципас – Рублев:
Циципас: победа = 1,4.
Рублев: победа = 3,05.
Форы по геймам: Ф1(-3,5)=1,97, Ф2(+3,5)=1,85.
Тоталы: ТМ(23,5)=1,9, ТБ(23,5)=1,9.

Теннисные прогнозисты рекомендуют делать ставки в этом матче на:
• П1.
• ТБ(23,5).
• Результативность сетов: 1>2.

Как вы думаете, у кого сегодня больше шансов на победу в матче? Сможет ли Андрей Рублев дойти до финала Next Gen ATP Finals в Милане в этом году?

09.11.2018

Возврат к списку