Сейчас на сайте - За сегодня 222
Всего 13021 регистраций

Обычный хайп или реальный бой ММА? Артем Тарасов - Вячеслав Дацик: кто победил? (ФОТО+ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ)

Обычный хайп или реальный бой ММА? Артем Тарасов - Вячеслав Дацик: кто победил? (ФОТО+ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
Обычный хайп или реальный бой ММА? Артем Тарасов - Вячеслав Дацик: кто победил? (ФОТО+ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
217
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Обычный хайп или реальный бой ММА? Сегодня прошел выставочный бой между известным ММА-блогером Артемом Тарасовым и бывшим бойцом ММА Вячеславом Дациком, который совсем недавно вышел из тюрьмы. Кто победил в этом бою?

Кто такие Артем Тарасов и Вячеслав Дацик?


Вячеслав Дацик – 38-летний экс-боец ММА, который в феврале 2019 года вышел из тюрьмы, где он провел около 3-х лет за разбой и незаконное проникновение в жилище.

Карьеру Вячеслава нельзя назвать слишком успешной. По статистике информационного портала Sherdog, посвященному смешанным боевым искусствам, у Дацика 5 побед и 7 поражений в профессиональных боях.

В начале 2000-х Вячеслав активно занимался разбоями, грабежами, даже отсидел в норвежской тюрьме в 2010 году, так как сбежал в Норвегию из России, чтобы попросить там политического убежища. Однако явился в полицейский участок с пистолетом, и был задержан местной полицией. Затем был экстрадирован в Россию, где отсидел за свои преступления (ограбления салонов сотовой связи) до 2016 года.

На свободе Дацик провел немного времени, так как спустя 2 месяца после выхода из тюрьмы экс-боец снова попадает за решетку – он ворвался в один из борделей Санкт-Петербурга и стал выгонять обнаженных девушек легкого поведения на улицу, после чего заставил их идти в отделение полиции.

Однако такую выходку Вячеслава в полиции не оценили, и осудили не девушек, а бывшего бойца ММА, присудив ему 3,5 года тюрьмы.

Последний профессиональный бой Дацика прошел в 2006 году. Сам экс-боец утверждает, что не потерял навыки боя, и готов сражаться за титулы. На бой его вызвал известный ММА-блогер Артем Тарасов.

Что известно об Артеме Тарасове? Это известный в своих кругах ММА-блогер. На его канале на YouTube уже более 800 тысяч подписчиков, на странице в инстаграме более 480 тысяч подписчиков.

Артем Тарасов провел уже 5 боев, начиная с 2018 года. Все 5 боев завершились победой блогера, хотя 4 соперника не были профессионалами, а пятый профи еще не одержал ни одной победы в своей карьере.

Бой Артема Тарасова и Вячеслава Дацика


Бой уже состоялся сегодня, однако увидеть его можно будет только завтра на канале True Gym (2,2 млн подписчиков), который является основной медийной платформой Дацика.

Между бойцами до их встречи прошла и пресс-конференция, которую проводил еще один известный блогер Амиран Сардаров («Дневник Хача»). Не совсем понятны правила боя, так как бойцы не сошлись во мнениях: Дацик хотел 3 раунда по 10 минут, Тарасов настаивал на 3 раундах по 5 минут.

Примечательно, что соперники находятся абсолютно в разных весовых категориях. Тарасов выступает в легкой весовой категории (70,3 кг), Дацик же весит около 150 кг.

До начала выставочного боя свои коэффициенты выставили и некоторые букмекерские конторы. На победу Вячеслава Дацика предлагался кэф 2,48, на победу Артема Тарасова 1,5. Незадолго до старта поединка коэффициенты на победу Дацика снизились до 2,16, а на победу блогера повысились до 1,65.

Кто победил?


К сожалению, бой невозможно увидеть в прямой трансляции, и даже нельзя было купить билеты на это противостояние, так как попасть на бой в качестве зрителя можно было исключительно по приглашению.
Именно поэтому никто сейчас точно не может назвать победителя, и ходят лишь слухи и догадки. Официальное видео и, естественно, официальный результат боя можно будет увидеть и узнать лишь завтра на канале Амирана Сардарова и True Gym.

Однако любители ММА сейчас не унимаются, и продолжают собирать новости со всего интернета в надежде узнать, кто вышел победителем боя. На странице Амирана Сардарова появилась фотография Вячеслава Дацика с сильно побитым лицом, при этом Амиран написал: «Очень зрелищный замес был. Как думаете, кто выиграл?».

В комментариях, разумеется, началась перепалка. Кто-то утверждает, будто чисто выиграл Тарасов, другие говорят, что Тарасова увезли на скорой, но ему все равно присудили победу, так как Дацика дисквалифицировали, третьи кричат, что в бою зафиксирована ничья, но все это непроверенная информация, доверять которой не стоит.

Издание Fightnews.info также сообщило о том, что бой завершился, при этом на сайте появились и фотографии обоих бойцов после их поединка, по которым сложно что-либо предсказать.


Издание "Спорт Экспресс" сообщило о том, что поединок завершился в 3-м раунде. Их источник утверждает, что победил Артем Тарасов, так как Дацика дисквалифицировали за использование запрещенного приема. Однако Тарасов некоторое время не мог подняться, так как у него сильно болел живот. Видео боя нет, так как, по словам источника "Спорт Экспресс", мобильные телефоны забирали у всех зрителей перед входом. Чуть позже эту информацию подтвердил и основатель "Железной Ставки" Андрей Алистаров.

Обновленная информация


На YouTube канале Топ лучших приколов уже выложили видеоролик, в котором парни берут небольшое интервью у Вячеслава Дацика после боя. Из этого видео становится понятным, что победу одержал, скорее всего, Артем Тарасов. При этом Дацик недоволен работой арбитров боя.

Мы продолжаем следить за этим боем, который вызвал немалый интерес среди любителей ММА, и обязательно сообщим вам о его результате, как только он будет официально объявлен.

Официально! Артем Тарасов по решению судей признан победителем боя, поскольку Вячеслав Дацик, по их мнению, использовал запрещенные приемы.
Вячеслав Дацик, разумеется, недоволен таким решением, однако не планирует устраивать матч-реванш, поскольку уверен, что рефери будут на стороне Тарасова и в следующий раз.

Интересно, а вы следили за этими бойцами и их противостоянием? На кого делали ставки?

15.04.2019

Возврат к списку