Сейчас на сайте - За сегодня 4
Всего 16355 регистраций
Он поставил £1520 на исход с коэффициентом 67. Но не дождался выигрыша

Он поставил £1520 на исход с коэффициентом 67. Но не дождался выигрыша

Он поставил £1520 на исход с коэффициентом 67. Но не дождался выигрыша
Он поставил £1520 на исход с коэффициентом 67. Но не дождался выигрыша
1019
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Он поставил £1520 на исход с коэффициентом 67. Но не дождался выигрыша
Фото: tennisua.org
У многих ставочников есть одна общая, несбыточная мечта: вот бы вернуться в прошлое, и сделать ставку на какое-то спортивное событие с огромным коэффициентом, результат которого уже известен сейчас. Хотя кажется, что мужчина по имени Ник Ньюлайф действительно смог вернуться в прошлое, ну или заглянуть в будущее. Он сделал долгосрочную ставку на теннис в размере 1520 фунтов на исход с коэффициентом 67, а потом завещал возможный выигрыш благотворительной организации, покинув мир в 59 лет. А его ставка тем временем сыграла. Подробности истории далее в статье.

Долгосрочная ставка с коэффициентом 67 сыграла


Эта история произошла еще в 2003 году, но далеко не все ставочники знают о ней, а потому мы решили напомнить вам об этом любопытном случае в преддверии Нового года, когда принято считать, что наши мечты сбываются.

Почему мы заговорили о мечте? Да потому что большинство ставочников нередко произносит вслух такую несбыточную мечту: вот бы вернуться в прошлое, и сделать ставку на то событие, результат которого уже известен сегодня, а в прошлом казался невероятным.

И пока одни мечтают, другие делают такие долгосрочные ставки…Как раз об этом и повествует сегодняшняя реальная история из жизни одного ставочника.

В 2003 году Ник Ньюлайф из Оксфордшира сделал невероятную (как казалось на тот момент) долгосрочную ставку в размере 1520 фунтов стерлингов с коэффициентом 67 на то, что к 2019 году швейцарский теннисист Роджер Федерер выиграет 7 титулов турнира серии «Большого Шлема» Уимблдон.

Тогда такая ставка казалась довольно сомнительной, ведь швейцарская звезда только начинала свое восхождение на Олимп в 2003 году. В том году 22-летний Федерер выиграл только первый титул на Уимблдоне.

Кроме того, следует понимать, что даже знаменитые звезды тенниса, которые занимали места в топе в то время, не смогли достичь таких результатов. К примеру, Агасси выиграл Уимблдон всего лишь 1 раз. Пит Сампрас выиграл 7 раз, но практически никто не думал о том, что Федерер сможет повторить или даже превзойти рекорд Сампраса. Кстати, даже Новак Джокович сейчас имеет всего 6 побед на Уимблдоне.

Но что бы вы думали? Роджер Федерер выигрывает сразу 5 турниров Уимблдона подряд с 2003 по 2007 гг. Свой 6-й титул он завоевывает в 2009 году.

Можно было бы назвать ставочника Ника Ньюлайфа счастливчиком, если бы не одно но…В 2009 году Ник уходит из жизни (на тот момент ему исполнилось лишь 59 лет).

Однако перед этим он завещает свой возможный выигрыш по той безумной ставке с кэфом 67 благотворительной организации Oxfam.

В 2012 году Роджер Федерер завоевывает свой 7-й титул на Уимблдоне. Ставка Ника Ньюлайфа заходит, и общий выигрыш по ней составил 101 840 фунтов стерлингов. Все деньги были направлены букмекерской компанией в благотворительную организацию.

Кстати, в 2017 году 35-летний Роджер Федерер выиграл свой 8 титул на Уимблдоне, став самым возрастным чемпионом турнира Большого шлема с 1972 года.

Никто случайно в наше время не делает долгосрочные ставки на будущие великие достижения теннисистов, которым сейчас около 18-23 лет, и которые подают большие надежды? Если такие есть, поделитесь с читателями своими мыслями насчет перспективных молодых игроков (Каспер Рууд, Янник Синнер, Оже-Альяссим, Карлос Алькарас?).

Источник: BBC.

22.12.2021

Возврат к списку