Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19198 регистраций
Он сделал 130 ставок против своего клуба, и получил бан

Он сделал 130 ставок против своего клуба, и получил бан

Он сделал 130 ставок против своего клуба, и получил бан
Он сделал 130 ставок против своего клуба, и получил бан
749
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Он сделал 130 ставок против своего клуба, и получил бан
А этот ставочник знает главное правило беттинга – никогда не ставь на свою любимую команду! Вот только он, кажется, зашёл слишком далеко…Сотрудник футбольного клуба Чемпионшипа «Суонси» сделал 130 ставок ПРОТИВ своей команды, хотя проработал в этом клубе 20 лет. Все ставки были на поражения клуба. Беттора уже дисквалифицировали, хотя он больше проиграл на ставках, чем выиграл. Все подробности далее в статье.

Сотрудник «Суонси» сделал 130 ставок против своей команды


The Sun рассказывает любопытную историю, которая недавно стала известна общественности. Официальный представитель клуба «Суонси Сити» был дисквалифицирован на 12 месяцев и оштрафован на 1500 фунтов стерлингов за спортивные ставки.

Как выяснилось, это 61-летний мужчина по имени Хью Лейк, который на протяжении 20 лет работал в профессиональном валлийском клубе «Суонси Сити» (сейчас выступает в Чемпионшипе – второй по значимости лиге Англии; прозвище – «лебеди»). Он выполнял в клубе роль связующего звена между футболистами и вышестоящими руководителями.

В период с 2018 по 2023 год Хью Лейк сделал 2476 ставок в букмекерских конторах, в том числе и 130 ставок ПРОТИВ команды «Суонси Сити», где он работал на протяжении 20 лет. Другими словами, мужчина сделал 130 ставок на поражения «лебедей». За эти 5 лет ставочник больше проиграл, чем выиграл.

Независимая комиссия признала такие действия официального представителя футбольного клуба незаконными. Изначально он был дисквалифицирован на 3 месяца, но Футбольная ассоциация Англии подала апелляцию, заявив, что наказание слишком мягкое. В апелляции также было указано, что Лейк обладал определенным авторитетом в «Суонси», и такие его действия (совершение ставок) могли подвергнуть риску игроков и персонал клуба.

Таким образом, апелляционный совет принял это во внимание, и пересмотрел наказание, отстранив Хью Лейка от любой деятельности, связанной с футболом, на один год (плюс денежный штраф в размере 1500 фунтов).

Кстати, в «Суонси» заявили, что продолжат поддерживать своего сотрудника, так как своими действиями он не хотел навредить клубу.

А на то, что Хью Лейк не верил в свою же команду и родных футболистов, похоже, не обратили особого внимания. Подумаешь, 130 ставок против своего же клуба :) И как его еще не уволили? Как говорится: ничего личного, просто бизнес.

Отметим, что «Суонси Сити» в сезоне-2023/24 занял 14-е место в турнирной таблице Чемпионшипа (15 побед, 12 ничьих и 19 поражений).

Источник: The Sun.

04.06.2024

Возврат к списку