Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19094 регистраций
Ответные матчи ЛЧ: «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Ставки с высокими кэфами

Ответные матчи ЛЧ: «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Ставки с высокими кэфами

Ответные матчи ЛЧ: «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Ставки с высокими кэфами
Ответные матчи ЛЧ: «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Ставки с высокими кэфами
664
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ответные матчи ЛЧ: «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Ставки с высокими кэфами
Снова Лига чемпионов, и снова высокие коэффициенты. В прошлый раз зашёл кэф 5,2 на победу «Лацио». Сегодня предлагаем рассмотреть 3 ставки с кэфами 3,15; 3,6 и 4,4, а также 3,65; 5,1 и 3,6 на основе самых популярных прогнозов на ответные матчи плей-офф ЛЧ «Бавария» - «Лацио» и «Реал Сосьедад» - «ПСЖ». Как думаете, какие ставки здесь «железобетонные»? Все прогнозы далее в статье.

«Бавария» - «Лацио»


Ответная игра 1/8 финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Лацио» состоится сегодня, 5 марта, в 23:00 по московскому времени.

Первая встреча этих команд завершилась минимальной победой итальянского клуба со счетом 1:0. Тогда мы рассматривали одну из ставок на победу «Лацио» с коэффициентом 5,2 с расчетом на нестабильность «Баварии». Так и случилось.

Теперь нас ожидает ответная игра, в которой мюнхенский клуб постарается исправить положение. Хотя подопечные Томаса Тухеля находятся не в лучшей форме, и одержали всего лишь одну победу в последних 5 матчах, потерпели 3 поражения и один раз сыграли вничью.

Тем не менее, «Бавария» остается «Баварией», и наверняка сделает все возможное ради того, чтобы выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

У «Лацио» дела ненамного лучше. В последних 5 поединках у римлян 2 победы и 3 поражения.

Рассмотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «Бавария» - «Лацио»:
ТБ(4) – кэф 3,15. «Бавария» много забивает и много пропускает в последних матчах. Высокая результативность ожидается и в предстоящем поединке ЛЧ.

Х2 – кэф 3,6. Мюнхенцы сейчас способны проиграть даже на своем поле. Ничья или победа «Лацио» с кэфом 3,6 смотрится весьма валуйно.

Ф1(-3) – кэф 4,4. Некоторые прогнозисты, наоборот, убеждены в том, что «Бавария» в этом матче должна победить крупно и максимально уверенно, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, кто заслуживает быть в ¼ финала ЛЧ.

Как считаете, удастся ли «Баварии» отыграть у «Лацио» отставание в один мяч, и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов?

«Реал Сосьедад» - «ПСЖ»


Ответная игра 1/8 финала ЛЧ «Реал Сосьедад» - «ПСЖ» состоится сегодня, 5 марта, в 23:00 мск.

Первая встреча этих клубов завершилась победой французского клуба со счетом 2:0. Однако в ответной игре многие прогнозисты ожидают более серьезной и упорной борьбы со стороны испанцев.

При этом у «Реал Сосьедада» всего одна победа в последних 5 матчах, 3 поражения и одна ничья (и поражение после серии пенальти в Кубке Испании).

У «ПСЖ» ситуация намного приятнее – 3 победы и 2 ничьи в последних 5 поединках. Причем парижане не проигрывают в гостях с ноября 2023 года во всех турнирах.

Рассмотрим 3 ставки с высокими коэффициентами на основе самых популярных прогнозов на матч «Реал Сосьедад» - «ПСЖ»:
Ф1(-1) – кэф 3,65. В интернете можно встретить немало прогнозов на то, что хозяева поля сегодня одержат победу, а самые смелые ставочники даже пытаются грузить на выход «Реал Сосьедада» в четвертьфинал ЛЧ с кэфом 6,2.

Ф2(-1) – кэф 5,1. А почему бы парижанам не обыграть не самого сильного соперника еще и на выезде?

Ничья – кэф 3,6. Ничейный исход кажется многим наиболее вероятным исходом в предстоящем поединке.

Все коэффициенты взяты по линии БК PARI на момент написания данной статьи.
Сможет ли «Реал Сосьедад» отыграться после проигрыша французскому «ПСЖ» в первой игре плей-офф ЛЧ? Какие ставки вы считаете «железобетонными» в ответных играх 1/8 финала ЛЧ?

05.03.2024

Возврат к списку