Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15828 регистраций
"Пан или Попан-4": ФИНАЛ! Как это было

"Пан или Попан-4": ФИНАЛ! Как это было

"Пан или Попан-4": ФИНАЛ! Как это было
"Пан или Попан-4": ФИНАЛ! Как это было
156
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
"Пан или Попан-4": ФИНАЛ! Как это было
Мы поздравляем победителя шоу «Пан или Попан-4»! Как мы и предрекали, интрига в реалити-шоу оставалась до самой последней секунды. Вспоминаем, как это было!

Пан или Попан-4: финал


В последний день реалити-шоу «Пан или Попан-4» нужно было угадать 2 точных счета в матчах Арсенал Тула – Локомотив и Сельта – Барселона.

Перед финальным днем ситуация выглядела так: Радэль на 1-м месте с 13 баллами, далее Арик с 9 баллами, Ксения – 6 баллов, Вадим и Карен набрали по 3 балла. Но у каждого участника еще оставались шансы на победу, так как угаданный точный счет в любом из матчей давал бы 10 баллов.

Практически все участники сделали ставку на то, что Локомотив обыграет Арсенал, и только Арик снова прошел против мнения большинства, поставив на то, что Арсенал дома победит московскую команду. Так и произошло, причем Арик был близок к тому, чтобы угадать точный счет в матче, однако не срослось – арбитр получил лишь 3 балла.

Перед 2-м матчем Сельта – Барселона ситуация предельно накалилась:
Радэль был все так же на 1-м месте с 13 очками, однако Арик набрал 12 очков, максимально приблизившись к лидеру шоу.

Матч Сельта – Барселона стартовал, и уже с самого начала стало понятно, что у Барселоны нет мотивации, и за команду играет не основной состав. Но и это не убило интригу «Пан или Попан-4», ведь Карен поставил на точный счет 2:1 в пользу Сельты, и мог догнать по очкам Радэля, так как последний поставил на точный счет 1:1.

На 88-й минуте Сельта забивает 2-й гол с пенальти, и у Радэля было еще несколько минут для того, чтобы серьезно поволноваться, а у Карена еще оставалась надежда…
Но матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу Сельты.

Таким образом, участники набрали следующее количество баллов:
Радэль = 13 баллов
Арик = 12 баллов
Ксения = 6 баллов
Карен = 6 баллов
Вадим = 3 балла

Ну и по окончанию шоу всех участников ждал неожиданный сюрприз. Для Сереги Жибера этот сюрприз был вдвойне приятным...(смотрите во влоге).

Мы искренне поздравляем победителя шоу «Пан или Попан-4» Радэля! Точно угаданный счет в матче Айнтрахт – Челси принес Радэлю решающие 10 баллов.

Приз зрительских симпатий на этот раз однозначно достался Ксении, у которой, кстати, была отличная возможность победить, но Обамеянг, Обамеянг…

Также благодарим и остальных участников, которые не побоялись поучаствовать в реалити-шоу. Как бы там ни было, кто бы ни победил, за кого бы вы ни болели, помните, что всегда нужно оставаться людьми!

Спасибо и всем тем, кто следил за этим шоу и переживал вместе с нами все самые интересные моменты! Ну что, до встречи на «Пан или Попан-5»?

05.05.2019

Возврат к списку