Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15828 регистраций
Первые уголовные дела на капперов (+ВИДЕО)

Первые уголовные дела на капперов (+ВИДЕО)

Первые уголовные дела на капперов (+ВИДЕО)
Первые уголовные дела на капперов (+ВИДЕО)
474
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Первые уголовные дела на капперов (+ВИДЕО)
«На капперов обратили внимание правоохранительные органы» - именно это утверждает известный ютуб блогер Александр Движнов в своем видеоролике под названием «Разоблачение разоблачителя капперов! Программа для заработка на ставках». По его словам, как минимум, у двух лжекапперов на момент съемок уже проводили обыск, но и на этом еще не все, так как у Александра есть инсайдерская информация о том, по каким капперам будет работать полиция в дальнейшем. Подробности в статье.

Капперы, раскрутчики счета, разводилы


Разоблачением капперов, как вы знаете, уже давно занимается «Железная ставка». Однако эту тему с удовольствием подхватили и другие блогеры.

Сейчас активно этим занимается известный ютуб блогер Александр Движнов, у которого более 450 тысяч подписчиков на канале.

В первую очередь, такие разоблачения помогают предупредить начинающих ставочников и просто доверчивых людей о том, что ставки на спорт всегда связаны с риском, и ни один человек не может гарантировать вам заработок на ставках.

Во-вторых, разоблачения позволяют знать в лицо тех лжекапперов, которые обещают золотые горы, придумывают разные стратегии, продают якобы информацию о договорных матчах, занимаются раскруткой счета и т.д.

В-третьих, эти разоблачения направлены на то, чтобы привлечь внимание общественности на проблему мошенничества в нашей среде, особенно, когда разводят молодых людей. И не только внимание общественности, но и внимание правоохранительных органов, которые должны заниматься подобными делами, задерживая преступников за мошенничество.

Именно этого и добился Александр Движнов, как он сам утверждает в своем видеоролике на ютуб канале.


Первые уголовные дела на капперов


В этом видеоролике Александр Движнов рассказывает о неком проекте «Stop Bet / Проверка капперов».

Мол, проект изначально был создан вроде как для благих целей, там были разоблачения капперов-мошенников, но впоследствии на самом проекте стала рекламироваться программа для заработка на ставках. Естественно, эту программу нужно было приобрести за деньги.

Интересно, что автором проекта является молодой человек, который скрывает свое настоящее лицо, и появляется перед подписчиками только в маске.

Однако, как утверждает Александр Движнов, ему удалось выяснить, кто скрывается за маской – некий Рустам, который ранее уже занимался продажей программы, которая якобы ставила на вилки и автоматически зарабатывала деньги для тех, кто ее купил.

И в конце видеоролика Александр Движнов раскрывает главный секрет – на капперов открыты первые уголовные дела.

По словам Движнова, у двух основателей проекта «Stop Bet» на момент записи видеоролика как раз проходил обыск, и их вроде как должны были даже задержать правоохранительные органы для выяснения всех обстоятельств.

Именно поэтому Александр поблагодарил всех тех, кто помогает ему разоблачать мошенников, и попросил продолжать распространять правдивую информацию о капперах и о теме беттинга в целом. Ведь это позволяет достичь реальных результатов, а не просто поговорить об этом на ютубе, и забыть.

Кроме того, Движнов поделился еще одним важным инсайдом – мол, у него есть список капперов, по которым будут работать правоохранительные органы далее.

Так что мы с удовольствием будем наблюдать за всем происходящим, и со своей стороны поддерживать всех тех, кто искренне борется с мошенниками в нашей стране.

Как вы думаете, действительно ли правоохранительные органы занялись капперами? Если да, то кому из них придется первыми встречать полицейских у себя на пороге?

17.02.2020

Возврат к списку