Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
План бетторов на ATP Finals-2023: ставки на аутсайдеров

План бетторов на ATP Finals-2023: ставки на аутсайдеров

План бетторов на ATP Finals-2023: ставки на аутсайдеров
План бетторов на ATP Finals-2023: ставки на аутсайдеров
657
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
План бетторов на ATP Finals-2023: ставки на аутсайдеров
Как думаете: сработает ли план, который предлагают теннисные прогнозисты сегодня? Поставить на победу «аутсайдеров» (хотя, честно говоря, сложно назвать этих спортсменов аутсайдерами) в двух матчах на Итоговом турнире ATP с коэффициентами 2,41 и 2,45. Даже победа одного из них может принести небольшую прибыль. А вдруг выиграют оба? Все подробности далее в статье.

ATP Finals-2023


В Турине стартовал теннисный Итоговый турнир ATP-2023 (ATP Finals). Все участники Зелёной и Красной группы сыграли по одному матчу. Так что сегодня пройдут уже вторые матчи в этих группах. Стефанос Циципас будет противостоять Хольгеру Руне, а Новак Джокович сразится с Янником Синнером.

Аутсайдерами в этих противостояниях считаются Циципас и Синнер. При этом их вряд ли можно назвать такими уж явными «аутсайдерами», ведь греческий теннисист занимает 6-ю строчку в рейтинге, а итальянский спортсмен – 4-ю. На то это и Итоговый турнир, что здесь собрались самые лучшие из лучших.

Таким образом, некоторые прогнозисты советуют следующий план на сегодня: сделать 2 отдельные ставки на 2-х аутсайдеров – на победу Циципаса с кэфом 2,41 и на победу Синнера с кэфом 2,45. Победа хотя бы одного из них принесет небольшую прибыль.

Хотя не забывайте о рисках, ведь обе ставки могут проиграть.

Над Стефаносом Циципасом в последнее время немало подсмеиваются. После того, как он стал встречаться с теннисисткой Паулой Бадосой, его результаты заметно ухудшились. Хотя не исключено, что это просто совпадение.

Однако ближе к концовке теннисного сезона грек показал неплохие результаты, дойдя сначала до полуфинала на турнире в Австрии, а затем и до этой же стадии на турнире в Париже.
До старта ATP Finals ходили разговоры о том, что у Циципаса травма спины, однако греческий спортсмен полностью провел первый поединок против Синнера, и никакого дискомфорта у него, похоже, не было.

Руне изначально считался одним из главных аутсайдеров этого турнира наряду с Циципасом. Именно поэтому некоторые прогнозисты считают, что здесь должны быть примерно равные коэффициенты на теннисистов. Но прямо сейчас есть перевес в сторону датчанина.

Что касается второго поединка, то здесь фаворитом считается Новак Джокович, и это неудивительно. Однако серб находится прямо сейчас не в самой идеальной форме, что подтвердили и его матчи на турнире в Париже, где он выиграл 3 из 5 матчей только в трех сетах. Этот ATP Finals Новак тоже начал с победы в трех сетах над Руне.

Джокович, безусловно, включается в самые важные моменты, и вытаскивает эти матчи, доказывая, что он – настоящий чемпион.
Однако сегодня ему будет противостоять Янник Синнер, который котируется букмекерскими конторами уже вторым на победу на Итоговом турнире. Итальянец действительно играет превосходно в последнее время, и выиграл 4 титула в 2023 году.

Против ставки на победу Синнера говорят разве что личные встречи этого теннисиста с Джоковичем. Здесь 4 матча, и 4 победы сербского спортсмена. Правда, последняя очная встреча на хардовом покрытии была еще в 2021 году.

Некоторые теннисные прогнозисты предлагают рискнуть, поставив на победу Яника с кэфом 2,45 сегодня.

Как думаете, сработает ли такой план?

14.11.2023

Возврат к списку