Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16372 регистраций
Плюсовые капперы снова в деле: 6 прогнозов на 3 матча Лиги чемпионов

Плюсовые капперы снова в деле: 6 прогнозов на 3 матча Лиги чемпионов

Плюсовые капперы снова в деле: 6 прогнозов на 3 матча Лиги чемпионов
Плюсовые капперы снова в деле: 6 прогнозов на 3 матча Лиги чемпионов
651
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Плюсовые капперы снова в деле: 6 прогнозов на 3 матча Лиги чемпионов
5 ставок из 6 от плюсовых капперов зашли вчера с кэфами 1,92; 1,67; 1,77; 2,25 и 1,75! Не прошел только кэф 1,85 на фолы. Ну что, повторяем эксперимент сегодня? Снова 3 матча, снова квалификация Лиги чемпионов, и снова 6 прогнозов от капперов, которые показали неплохие результаты на верификаторе на дистанции. Смотрим, чем все закончится сегодня. Все прогнозы далее в статье.

Ставки и прогнозы от плюсовых капперов на Лигу чемпионов


Итак, вчера мы взяли 6 прогнозов от плюсовых капперов (тех прогнозистов, которые показывают неплохие результаты на сайтах-верификаторах на длительной дистанции) на 3 матча решающего раунда квалификации Лиги чемпионов.

5 прогнозов с неплохими кэфами зашли. Подвел лишь один прогноз на фолы в матче «Црвена Звезда» - «Маккаби Хайфа», хотя именно этот исход прогружали больше всего.

Сегодня мы решили повторить эксперимент, так как в решающем раунде квалификации Лиги чемпионов осталось еще 3 матча. Здесь команды также борются за выход в групповую стадию ЛЧ, и во всех трех поединках еще ничего не решено, и ожидается большая интрига.

Снова берем прогнозы от плюсовых капперов. Коэффициенты смотрим по линии БК «Пари» на момент написания данной статьи.

«Динамо Загреб» - «Будё-Глимт» (первая встреча завершилась минимальной победой «Будё-Глимт со счетом 1:0)
• Проход дальше: «Динамо Загреб» = 2,18 (кстати, вчера этот прогнозист ставил на победу «Виктории Пльзень» в матче с клубом «Карабах» в основное время, и ставка зашла).
• ТБ(2,5) = 1,6.

«ПСВ» - «Рейнджерс» (результат первого матча 2:2)
• Вброс аутов Ф2(-3,5) = 1,96 (прогнозист с прибылью почти 100% к начальному банку советует даже брать Ф2(-5,5) с кэфом 2,55, но для подстраховки можно попробовать вариант понадежнее).
• П1 = 1,75.

«Трабзонспор» - «Копенгаген» (первая встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу «Копенгагена»)
• Удары по воротам: Ф1(-4,5) = 1,8 (плюсовой каппер отмечает, что в первом матче «Трабзонспор» даже на выезде нанес больше ударов по воротам, чем «Копенгаген», поэтому дома должен обыграть соперника по этому показателю с такой форой).
• Обе забьют: Да = 1,65 (такой прогноз оставили сразу несколько плюсовых капперов).

Все 3 матча начинаются в 22:00 по мск.

Снова напоминаем, что это всего лишь спортивные прогнозы. Любой каппер может ошибаться, и дать как верный, так и неверный прогноз. Поэтому полагаться на эти ставки не стоит. Ставки на спорт всегда связаны с риском. Играйте ответственно на те деньги, которые не жаль проиграть в случае неудачи.

Уже вечером можно будет посчитать, сколько ставок из этих 6 прогнозов зашло. Как думаете, повторится ли удачный день, как это было вчера у плюсовых капперов, или нет?

24.08.2022

Возврат к списку