Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15824 регистраций
Полуфинал Лиги Европы: "Интер" - "Шахтер". Ставки и прогнозы

Полуфинал Лиги Европы: "Интер" - "Шахтер". Ставки и прогнозы

Полуфинал Лиги Европы: "Интер" - "Шахтер". Ставки и прогнозы
Полуфинал Лиги Европы: "Интер" - "Шахтер". Ставки и прогнозы
422
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Полуфинал Лиги Европы: "Интер" - "Шахтер". Ставки и прогнозы
Неделя начинается с еврокубков, и сегодня будет сыгран второй полуфинальный матч Лиги Европы: «Интер» - «Шахтер». Победителя этой пары в финале уже ждет «Севилья». На что сделал свою ставку Алексей Левонович? Пройдет ли самая частая в последние дни ставка от Жибера (удаление + пенальти) с аргументацией: «Ну когда-то же эта ставка пройдет»? Также разбираем другие самые популярные прогнозы на поединок «Интер» - «Шахтер».

«Интер» - «Шахтер»


Как «Интер», так и «Шахтер» начинали еврокубковый сезон в Лиге чемпионов.

«Интер» занял 3-е место в группе F, где также играли «Барселона», «Боруссия Д» и «Славия Прага».

«Шахтер» занял 3-е место в группе C, где выступали еще «Манчестер Сити», «Аталанта» и «Динамо Загреб».

В плей-офф Лиги Европы «Интер» справился с «Лудогорцем» (4:1 по сумме двух встреч), обыграл «Хетафе» (2:0), а затем и «Байер» (2:1).
«Шахтер» не менее уверенно обыграл своих оппонентов. Сначала был матч с «Бенфикой» (5:4 по сумме двух матчей), затем донетчане справились с «Вольфсбургом» (5:1 по сумме двух встреч) и Базелем (4:1).

В Серии А «Интер» завершил сезон на 2-м месте, отстав от «Ювентуса» лишь на 1 очко. Подопечные Антонио Конте пропустили самое меньшее количество мячей в чемпионате (36), а забили 81 гол, что стало вторым лучшим результатом после «Аталанты».

В украинской Премьер-лиге «Шахтер» уверенно обыграл всех своих оппонентов, опередив ближайшего конкурента на 23 очка.

Подопечные Луиша Каштру отлично смотрелись на протяжении всего сезона, однако сегодня для них будет действительно сложное испытание.

О чем нужно знать перед стартом полуфинального поединка «Интер» - «Шахтер»?
• Матч начнется в 22:00 по мск в Германии (Дюссельдорф) на стадионе «Меркур Шпиль-Арена».
• Эти клубы встречались между собой еще в далеком 2005 году в квалификации к Лиге чемпионов. «Интер» победил 3:1 по сумме двух встреч.
• «Интер» выиграл в 5 последних матчах, включая поединки в ЛЕ и Серии А с общей разницей забитых/пропущенных мячей 11:1.
• Последний раз «Интер» проигрывал еще в начале июля 2020 года.
• «Шахтер» выиграл 4 из 5 последних официальных матчей с общей разницей забитых/пропущенных мячей 15:5. Донетчане не проигрывают с марта 2020 года.

Прогнозы на матч «Интер» - «Шахтер»


Алексей Левонович предлагает в этом матче поставить на ТБ (2,5), аргументируя свое мнение тем, что обе команды показывают атакующий футбол. Бразильская атака «Шахтера» играет здорово и результативно, ну и «Интер», естественно, должен забивать в таких матчах.

Игроман Серега Жибер в последние дни пытается всем нам навязать ставку «Пенальти + Удаление» в каждом еврокубковом матче с коэффициентами 7-8, аргументируя это фразой: «Ну когда-то же эта ставка пройдет».

Причем пока что ни в одном из этих еврокубковых матчей не было удаления.

Вариант «пенальти + удаление» в матче «Интер» - «Шахтер» оценивается букмекерами коэффициентом 7,9. При этом возникает вопрос: стоит ли рисковать, ставя на такой исход?

А вот и самые популярные прогнозы на матч «Интер» - «Шахтер»:
1. ТБ (2,5).
2. Обе забьют: Да.
3. Ф2 (+1,5).

Кстати, сделать ставки на матч "Интер" - "Шахтер" можно здесь.

Как вы думаете, на что следует поставить в этой полуфинальной игре? Согласны ли вы с Алексеем Левоновичем? Будете ли рисковать вместе с Жибером?

17.08.2020

Возврат к списку