Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Попался, ставочник! Футболист "Алании" из-за проигранных ставок оскорблял теннисистов

Попался, ставочник! Футболист "Алании" из-за проигранных ставок оскорблял теннисистов

Попался, ставочник! Футболист "Алании" из-за проигранных ставок оскорблял теннисистов
Попался, ставочник! Футболист "Алании" из-за проигранных ставок оскорблял теннисистов
514
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Попался, ставочник! Футболист "Алании" из-за проигранных ставок оскорблял теннисистов
Фото: Инстаграм Владимира Хубулова. Фото Instagram
Попался, ставочник! Футболист «Алании» Владимир Хубулов в Инстаграмме написал личное сообщение теннисистке Дарье Касаткиной, обвинив ее в том, что она сдала матч на Уимблдоне. В ответ на это Касаткина выложила его сообщение на всеобщее обозрение. Футболист извинился, сказал, что сообщения оправлял его старший брат…Но тут еще один теннисист Дмитрий Попко также выложил личное сообщение от Хубулова («Ты дно, индусу слить 6:0. Так даже не играют, как ты сливаешь»). История только начинается. Подробности в статье.

Попался, ставочник!


Сперва вспомним теннисный матч на Уимблдоне, с которого и началась вся эта история.

1 июля 2021 года россиянка Дарья Касаткина играет матч на престижном турнире Уимблдон с латвийской теннисисткой Еленой Остапенко. В упорной борьбе Касаткина проигрывает этот поединок со счетом 1:2 (1:6; 6:3; 6:8).

Причем при счете 6:5 в 3-м сете Касаткина вела в счете 30:0 на своей подаче. Ей оставалось выиграть 2 очка, и она бы вышла победительницей в том противостоянии. Но Дарья не смогла, проиграла свою подачу, затем проиграла подачу соперницы, а потом снова не смогла подать, и проиграла матч.

И вот уже на следующий день Дарья Касаткина выкладывает в сторис в Инстаграмме любопытный скриншот сообщения, которое пришло ей в личку в соцсети.

Как оказалось, такое сообщение Касаткиной после ее матча с Остапенко отправил действующий футболист владикавказской «Алании» Владимир Хубулов.

Не будем дословно приводить то, что было сказано в сообщении, иначе цензура это не одобрит, но смысл следующий: Хубулов обвинил Касаткину в том, что она слила встречу после того, как вела 30:0 и подавала на матч. При этом футболист не стеснялся в выражениях, и покрыл Касаткину матом как только мог.

Дарья не стала все это терпеть, и выложила сообщение на всеобщее обозрение, прокомментировав так: «Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. ФК «Алания», выдайте ему бонус за проигранную ставку».

Позже Касаткина также призналась, что она уже спокойно реагирует на подобные сообщения, но поскольку в этот раз ей написал профессиональный спортсмен, это уже вызвало в ней другие чувства. «Я бы хотела, чтобы он сделал правильные выводы и как минимум извинился» - поделилась Касаткина своими мыслями в интервью Sports.ru.

По всей видимости, Владимир Хубулов (ну или кто там писал сообщение вместо него) был очень расстроен тем, что Касаткина проиграла, так как он сделал ставку на ее победу в матче.

История имела продолжение, так как в «Алании» пообещали разобраться с футболистом, и клубу пришлось извиняться перед Касаткиной.
Сам Хубулов тоже решил как-то исправить ситуацию. Сначала удалил страницу из Инстаграмма, затем выступил с заявлением о том, что это не он писал сообщение, а его старший брат. ФК «Алания», в свою очередь, оштрафовал игрока на 3 месячные зарплаты.

И все бы ничего, вот только вчера вечером еще один профессиональный теннисист выложил сообщение от Владимира Хубулова – это казахстанский теннисист Дмитрий Попко, который сопроводил публикацию ироничной надписью: «3 месяца без зарплаты маловато».

Как оказалось, Хубулов отправлял оскорбительное сообщение и Дмитрию Попко еще 20 ноября 2020 года, когда Попко проиграл Пражнешу Гуннесварану со счетом 0:2 (3:6, 0:6). Сообщение футболист «Алании» также начал с мата, а затем добавил: «Ты дно, индусу слить 6:0. Так даже не играют, как ты сливаешь».

А теперь самое интересное: наверняка и другие русскоязычные теннисисты сейчас начнут просматривать свой директ, чтобы найти сообщение от Владимира Хубулова. А ведь русскоязычных спортсменов в теннисе достаточно много. Как вы думаете, кто-нибудь еще из теннисистов найдет «интересную» переписку с футболистом?

03.07.2021

Возврат к списку