Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 15848 регистраций
Поставил деньги на "вилку", но проиграл. Еще и заплатит деньги за ложный донос о преступлении

Поставил деньги на "вилку", но проиграл. Еще и заплатит деньги за ложный донос о преступлении

Поставил деньги на "вилку", но проиграл. Еще и заплатит деньги за ложный донос о преступлении
Поставил деньги на "вилку", но проиграл. Еще и заплатит деньги за ложный донос о преступлении
460
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Поставил деньги на "вилку", но проиграл. Еще и заплатит деньги за ложный донос о преступлении
25-летний житель Холмска поставил довольно крупную сумму денег на «вилку», но проиграл все деньги. После этого он решил придумать историю (для своего отца, который и дал эти финансы) о том, что на него якобы напали во дворе, ударили по голове тяжелым предметом и забрали деньги. Такая афера была раскрыта полицией, а парню теперь еще и грозит штраф в размере 50 000 рублей за заведомо ложный донос о совершении преступления. Подробности истории далее в статье.

Странная история о "вилках" и ложном доносе о преступлении


Sakhalin.info сообщает одну любопытную новость, на которую мы обратили внимание.

В этой истории есть некоторые моменты, которые требуют разъяснения, но мы постараемся понять, что имелось в виду авторами статьи.

Сообщается о том, что Холмский суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Холмск (город на Дальнем Востоке России), который обвинялся в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Что же произошло?
Как сообщает издание, молодой человек хранил свои деньги у отца. Где-то он услышал о том, что можно увеличить свой капитал с помощью ставок на спорт.
Но парень не стал говорить своему отцу о том, что он хочет взять деньги для того, чтобы сделать ставку. Вместо этого молодой человек попросил деньги на то, чтобы купить телевизор за 100 тысяч рублей.

Предвосхищая вопросы, отвечаем: мы не знаем, почему молодой человек хранил свои деньги у отца, и просил разрешения на использование собственных денег.

Отец, ничего не подозревая, отдал сыну 100 000 рублей.

В тот же день парень закинул на банковскую карту 95 тысяч рублей, а затем перевел их на счет в букмекерской конторе.

Далее 25-летний житель Холмска сделал ставку – «вилку». Он заключил пари на одно спортивное событие на противоположные исходы: 50 000 рублей на один исход и 45 000 рублей на другой исход.

Затем случилось что-то непонятное. Издание говорит о том, что игра должна была состояться утром, но около 1 часа ночи молодой человек заметил, что проставленные им 50 000 рублей уже были проиграны. Цитируем: «Он испугался, что может лишиться и второй части денег, то есть 45 000 рублей», и побоялся, что придется признаваться отцу в своем проигрыше.

Немного непонятно, что значит – была проиграна первая часть денег, и он побоялся, что проиграет вторая. Если это вилка, то одна ставка по любому должна быть проиграна. Да и не совсем ясно, почему игра должна была состояться утром следующего дня, а деньги уже были проиграны около часа ночи.

Возможно, это была не «вилка», а обычная ставка? Или парень просто перепутал события?

В любом случае, история имеет продолжение.
Чтобы не рассказывать правду своему отцу, парень решил выдумать историю о нападении.

Он сообщил в полицию о том, что его ударили по голове тяжелым предметом в районе многоэтажки на такой-то улице, и он потерял сознание, а когда пришел в себя, то заметил, что у него украли 112 000 рублей.

Для того, чтобы история казалась более правдоподобной, молодой человек даже ударил себя сильно по затылку.

Полиция провела процессуальную проверку, а также оперативно-разыскные мероприятия, и пришла к выводам о том, что никакого нападения не было.

Позже 25-летний фантазер и сам признался, что сочинил эту историю для того, чтобы не говорить всю правду своему отцу о проигрыше денег на ставках. Он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд учел все обстоятельства дела, и назначил штраф в размере 50 000 рублей за заведомо ложный донос о совершении преступления.

В комментариях многие спрашивают: так а что с теми 45 000 руб., которые холмчанин проставил на другой исход, он тоже их проиграл или успел забрать? Но об этом статья умалчивает, хотя, судя по тому, какую историю выдумал парень, эти деньги он тоже, скорее всего, успел проиграть.

26.06.2020

Возврат к списку