Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 15892 регистраций
Приключения Конора Макгрегора в России!

Приключения Конора Макгрегора в России!

Приключения Конора Макгрегора в России!
Приключения Конора Макгрегора в России!
379
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Приключения Конора Макгрегора в России!
Как вы уже знаете, ирландский боец Конор Макгрегор прилетел в Москву. Буквально за один день эпатажный спортсмен успел сделать то, что некоторые спортсмены не делают за всю свою жизнь – наехал на дагестанцев, поболел за «ЦСКА» в Лиге Европы, побывал на шоу «Вечерний Ургант», и даже привлек к отелю, где он ночевал, толпу фанатов Хабиба Нурмагомедова. Подробности далее в статье.

Конор Макгрегор в России!


Конор Макгрегор прилетел в Москву по приглашению российской букмекерской конторы «Париматч», амбассадором которой и является ирландский боец смешанных единоборств.

Макгрегор выступал на пресс-конференции, на которую он, кстати, опоздал на 2 часа. Конференция была достаточно интересной, и на ней Конор анонсировал возвращение в UFC.

Также во время конференции Макгрегор:
• Сделал рекламу своего виски.
• Наехал не только на Хабиба Нурмагомедова, но и на всех дагестанцев.
• Пообещал, что обязательно когда-нибудь проведет бой в Москве (причем необязательно с Хабибом).

Также Конор Макгрегор успел побывать на матче Лиги Европы «ЦСКА» - «Ференцварош», который состоялся в четверг. Заглянул на канал «Матч ТВ», а также побывал в гостях шоу «Вечерний Ургант». В перерывах между всеми этими делами Конор вместе с супругой еще и посетил ресторан в центре столицы.

Но и на этом приключения Конора Макгрегора не закончились. Ирландский боец во время конференции обратился к Хабибу, и сказал, что он остановился в гостинице на Тверской. «На той неделе Хабиб сбежал с пресс-конференции, но ему не скрыться от меня» - заявил Макгрегор.

Однако после того, как к гостинице подъехала группа дагестанцев около 20:00, ирландец каким-то образом избежал встречи с ними, хотя ребята прождали его до часу ночи.

Хабиб Нурмагомедов еще никак не комментировал поведение Макгрегора, а вот менеджер Хабиба высказался в таком духе: «Какой-то ирландский баран не имеет права высказываться так низко о легендарном народе».

В целом, путешествие Конора Макгрегора оказалось примерно таким, каким от него и ожидали эту поездку. Ирландский боец привык привлекать к себе внимание, устраивать шоу, и болтать то, что может вызвать бурю негодования у отдельных групп людей.

При этом многие отмечают, что Конор часто болтает лишнее, и путает собственный пиар с оскорблениями целого народа.

Как вы думаете, Макгрегор так ведет себя ради привлечения внимания к своей персоне? Или он и в жизни такой, каким предстает перед нами на пресс-конференциях?

26.10.2019

Возврат к списку