Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18595 регистраций
Проиграл в лотереи 18 млн рублей, но продолжает играть

Проиграл в лотереи 18 млн рублей, но продолжает играть

Проиграл в лотереи 18 млн рублей, но продолжает играть
Проиграл в лотереи 18 млн рублей, но продолжает играть
870
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Проиграл в лотереи 18 млн рублей, но продолжает играть
Фото: ura.news
Как думаете, это то же самое, что и лудомания в ставках на спорт? Житель Перми Владимир потратил на покупку лотерейных билетов около 18 млн рублей (!!!) за несколько лет, и, естественно, почти ничего не выиграл. Но мужчина продолжает верить в удачу! Он даже придерживался какой-то стратегии, а сейчас просто указывает любые числа и комбинации, которые сам придумал. Причем Владимир не верит, что выигрыши получают реальные люди, но…продолжает играть. Все подробности далее в статье.

Проиграл 18 млн рублей на лотерейных билетах


Как думаете, это практически то же самое, что и лудомания в ставках на спорт? Или это чем-то отличается?

Житель Перми Владимир Минин проиграл около 18 млн рублей на покупке лотерейных билетов за несколько лет, и почти ничего не выиграл.

По его словам, он стал увлекаться азартной игрой еще в 2005 году, и «выигрывал по мелочи», а с 2013 года стал покупать лотерейные билеты регулярно в надежде на большой выигрыш.

В итоге Владимир максимум выигрывал 30 тысяч рублей, но при этом потратил гораздо больше. Только в преддверии Нового 2024 года мужчина потратил на покупку лотерейных билетов более 200 тысяч рублей.

Подумайте сами: какой смысл в этих 30 тыс., если до этого ты проиграл 18 млн? Это напоминает ситуацию, когда ставочники проигрывают чуть ли всё свое состояние в течение многих лет, а потом у них заходит экспресс с коэффициентом 10, и они радуются как маленькие дети до конца своей жизни, и хвастаются выигрышной ставкой.

Владимир Минин признается, что у него уже пол-коробки тетрадей, в которой расписаны все ставки (комбинации разных чисел) за эти годы. «Конечно, мне жалко проигранных денег, но я продолжаю верить в удачу», - заявил азартный игрок.

Мужчина рассказал о том, что в самом начале он даже придерживался определенной стратегии в надежде сорвать большой куш, а теперь просто указывает любые числа и комбинации, которые приходят в голову.

Самое забавное во всем этом то, что Владимир не верит в то, что выигрыши в подобных лотереях получают реальные люди, но…сам дальше продолжает покупать лотерейные билеты.

По признанию пермяка, все его родные и друзья смеются над ним и называют лотереи «лохотроном», на что Владимир им отвечает: «Я столько денег проиграл, должно же мне хоть когда-то повезти».

Интересно, что такое же мнение можно нередко услышать от ставочников: «У меня уже 7 ставок подряд не зашло, но следующая точно зайдет. Ведь должно же мне хоть когда-то повезти».
Как думаете, данная ситуация напоминает лудоманию в ставках на спорт, или здесь больше шансов сорвать куш?

Источник: Ura.ru.

16.01.2024

Возврат к списку