Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 15894 регистраций
"РБ Лейпциг" - "Зенит": обзор и прогнозы на матч ЛЧ. Какая ставка самая безопасная?

"РБ Лейпциг" - "Зенит": обзор и прогнозы на матч ЛЧ. Какая ставка самая безопасная?

"РБ Лейпциг" - "Зенит": обзор и прогнозы на матч ЛЧ. Какая ставка самая безопасная?
"РБ Лейпциг" - "Зенит": обзор и прогнозы на матч ЛЧ. Какая ставка самая безопасная?
378
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
"РБ Лейпциг" - "Зенит": обзор и прогнозы на матч ЛЧ. Какая ставка самая безопасная?
Сегодня питерский «Зенит» играет на выезде с «РБ Лейпциг» в 3-м туре Лиги чемпионов. Нас интересует всего несколько вопросов: удастся ли «Зениту» отобрать очки у немецкой команды? Забьет ли сегодня Артем Дзюба, который в последнем матче отметился хет-триком? И какая ставка будет самой безопасной на матч «Лейпциг» - «Зенит»? Помогите нам ответить на эти вопросы в комментариях.

Группа G


После 2-х туров в группе G сложилась следующая ситуация:
1. «Зенит» - 4 очка.
2. «Лион» - 4 очка.
3. «РБ Лейпциг» - 3 очка.
4. «Бенфика» - 0 очков.

Питерский «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» 1:1 в 1-м туре, и во 2-м легко обыграл «Бенфику» со счетом 3:1, выйдя на чистое первое место в группе G.

Однако сегодняшняя встреча с «Лейпцигом» будет чрезвычайно важной, так как проигрыш может отбросить российскую команду на 3-е место в группе.

«РБ Лейпциг» - «Зенит»


Эти клубы уже играли друг с другом совсем недавно в еврокубках. В 2018 году команды встретились в 1/8 финала Лиги Европы, и тогда немецкий клуб был сильнее по сумме двух игр.

В 1-м матче в Германии «Лейпциг» выиграл со счетом 2:1. В Санкт-Петербурге была зафиксирована ничья 1:1, хотя на 82-й минуте «Лейпциг» еще и не забил пенальти в ворота питерского «Зенита».

Сейчас «Лейпциг» выступает не очень выразительно, хотя в Бундеслиге находится на 5-й строчке в турнирной таблице, отставая от лидеров на 1 очко. Подопечные Юлиана Нагельсмана не могут выиграть уже 4 матча подряд – 3 игры в Бундеслиге и 1 в ЛЧ.

«Зенит», напротив, выиграл 3 последних матча – 2 игры в РПЛ и 1 в ЛЧ. В чемпионате питерский клуб занимает 2-е место, набрав одинаковое количество очков с «Локомотивом», который вчера все-таки не смог удержать победу над «Ювентусом».

«Зенит» пропускает меньше всего голов в РПЛ. За 13 игр пропущено 7 мячей. «Лейпциг» в Бундеслиге пропустил 8 мячей за 8 игр.

«РБ Лейпциг» - «Зенит»: коэффициенты


Коэффициенты на победу «Лейпцига» резко снижаются за последние сутки. Если изначально можно было встретить коэффициенты 1,85 на победу немецкого клуба, то сейчас букмекерские конторы предлагают лишь 1,65-1,7.

• П1=1,66, Х=4,15, П2=5,4.
• ТБ(2,5)=1,59, ТМ(2,5)=2,52.
• Обе команды забьют: Да=1,58, Нет=2,35.
• За «Зенит» забьет гол: Дзюба=3, Азмун=3,1, Дриусси=4.

Напомним, что Артем Дзюба уже забил 8 голов в РПЛ, отметившись в матче против «Ростова» хет-триком. Правда, два гола были забиты с пенальти.

Также Дзюба отметился голом и в матче против «Бенфики», а Азмун забил и «Лиону», и «Бенфике» в Лиге чемпионов. Так что вопрос остается открытым: забьет ли сегодня «Зенит»? И если да, то кто забьет гол – Дзюба? Азмун? А, может, оба футболиста отметятся голами в ворота немецкой команды? Как видите, коэффициенты на такие исходы достаточно высокие.

«РБ Лейпциг» - «Зенит»: прогнозы


Футбольные прогнозисты делают такие ставки на матч «Лейпциг» - «Зенит»:
1. Обе забьют: Да.
2. Обе забьют: Да + ТБ(2,5).
3. Х2.

Здесь уже нет всеобщей уверенности в том, что «Лейпциг» обязательно должен выигрывать матч, как это было перед вчерашней встречей «Ювентус» - «Локомотив». Поэтому сделать ставку против мнения большинства не получится, так как это мнение абсолютно разное у каждого прогнозиста.

Как вы думаете, какую ставку на встречу «Лейпциг» - «Зенит» можно считать самой безопасной и железной?

23.10.2019

Возврат к списку