Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16374 регистраций
Рэпер Дрейк знает, как потратить биткоины на ставках на Формулу-1

Рэпер Дрейк знает, как потратить биткоины на ставках на Формулу-1

Рэпер Дрейк знает, как потратить биткоины на ставках на Формулу-1
Рэпер Дрейк знает, как потратить биткоины на ставках на Формулу-1
633
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Рэпер Дрейк знает, как потратить биткоины на ставках на Формулу-1
Фото: pikabu.ru
Если вы не знаете, как лучше распорядиться криптовалютой, обращайтесь к рэперу Дрейку – он точно знает, куда потратить биткоины. На этот раз Drake сделал ставку в биткоинах на сумму в 234 000 долларов. Он умудрился впервые в жизни поставить на Формулу-1. Заядлого ставочника исправит только…сами знаете что. Читайте далее, что из этого всего получилось.

Очередная крупная ставка рэпера Дрейка


Мы уже несколько раз писали о том, какие ставки делает известный канадский рэпер Дрейк (Drake).
На этот раз рэпер решил поставить деньги в криптовалюте на Формулу-1.

Он решил зарядить в букмекерской конторе 234 000 долларов на то, что гонщик «Ferrari» Шарль Леклер выиграет Гран-при в Испании. Коэффициент на это событие в БК был 2,5.

Таким образом, ставочник мог на выходе получить чистый доход в размере $585 тысяч. Разумеется, Дрейк поделился своей ставкой еще до начала Гран-при в соцсетях. Причем рэпер отметил, что это его первая ставка на Формулу-1. «Посмотрим, как пойдет» - написал ставочник.

Монегасский автогонщик Шарль Леклер реально лидировал в этой гонке, и даже был близок к победе. Однако из-за определенных проблем с двигателем во время Гран-при Леклер заехал в боксы, и сошёл с дистанции. Ту гонку выиграл нидерландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен.

Ставка Дрейка не сыграла, и тот потерял $234 тыс., которые он ставил в биткоинах.

Любопытно и то, что Drake является хорошим другом другого пилота Формулы-1, семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, который на Гран-при в Испании занял лишь 5-е место. При этом рэпер не рассказывал, ставил ли он деньги, в том числе, и на Хэмилтона или нет – речь шла только о ставке на Леклера. Возможно, он не верил в способности своего товарища. А, может, именно Хэмилтон подсказал ему сделать ставку на Леклера, кто знает?

Рэпер Дрейк в последнее время нередко проигрывает деньги на ставках. Хотя выигрыши тоже были. К примеру, его прошлая ставка в биткоинах увенчалась успехом. Это было еще в феврале 2022 года, когда известный исполнитель сделал целую серию ставок на сумму более $1 млн в биткоинах. В итоге две из этих ставок сыграли, и беттор остался в плюсе почти на $700 тысяч.

Ранее мы подсчитывали, что рэпер Дрейк в минусе на ставках за 2022 год. При этом мы упустили одну крупную ставку, которая сыграла в мае – на НХЛ с кэфом 3 (он поставил $400 000). Таким образом, он всё-таки практически вышел в «0» на ставках, и остался при своих. Кроме того, еще жива его ставка на то, что «Голден Стэйт Уорриорз» доберется до финала НБА. Эта команда сейчас играет в полуфинале, и ведет в серии со счетом 3:0. Так что Дрейк вскоре может получить более $600 тыс. чистой прибыли, и даже выйти в плюс на ставках, несмотря на многочисленные проигрыши.

Ну а пока фиксируем только очередной минус в $234 тыс. на ставке на Формулу-1.

24.05.2022

Возврат к списку