Сейчас на сайте - За сегодня 869
Всего 11613 регистраций

Роналду заявил, что после "изнасилования" провел несколько часов в клубе вместе с Кэтрин Майоргой

Роналду заявил, что после "изнасилования" провел несколько часов в клубе вместе с Кэтрин Майоргой
Роналду заявил, что после "изнасилования" провел несколько часов в клубе вместе с Кэтрин Майоргой
В деле с изнасилованием со стороны Криштиану Роналду появились новые любопытные подробности. По словам футболиста, после «изнасилования» он еще несколько часов находился в клубе вместе с Кэтрин Майоргой. Если он сможет это доказать, тогда все обвинения, скорее всего, не будут иметь особого смысла, и дело будет закрыто.

Новые детали в деле Роналду


Мы уже рассказывали о том, что произошло с португальским футболистом, и почему он оказался под следствием. К тому же, несколько дней назад стали появляться новости о том, что Роналду якобы изнасиловал еще несколько девушек много лет назад. Возникает такое чувство, будто Криштиану только тем и занимался, что насиловал всех подряд.

Новые девушки, заявившие об изнасиловании, рассказали о том, что с ними также было заключено соглашение о неразглашении информации о сексе с Роналду. Хотя снова непонятно, почему же они тогда взяли те деньги, а теперь все-таки разглашают информацию и жалуются, что вся их жизнь испорчена.

Теперь же Роналду заявил, что провел с Кэтрин Майоргой еще несколько часов в том ночном клубе после совершения полового акта с девушкой. Таким образом, это значит, что никакого изнасилования вовсе не было, а был секс по обоюдному согласию.

Осталось лишь доказать это в суде, поскольку Кэтрин опровергает слова футболиста, утверждая то, что после изнасилования вернулась домой в депрессии. Девушка хочет добиться от спортсмена 200 тысяч долларов в качестве компенсации, в противном случае обещает посадить его в тюрьму. Интересно, найдутся ли свидетели того, где находились Роналду и Майорга после их «романтической встречи».

Также напомним, что пару дней назад Криштиану Роналду поддержала его родная мама. На своей странице в инстаграме она выразила уверенность в том, что все будет хорошо, после чего добавила, что «Бог велик».

12.10.2018

Возврат к списку