Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19166 регистраций
Русские в Майами. Пора ставить на российских теннисистов или играть против них?

Русские в Майами. Пора ставить на российских теннисистов или играть против них?

Русские в Майами. Пора ставить на российских теннисистов или играть против них?
Русские в Майами. Пора ставить на российских теннисистов или играть против них?
884
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Русские в Майами. Пора ставить на российских теннисистов или играть против них?
Русские в Майами. Их становится все меньше, но они не сдаются. И да, эта статья не об иммиграции в Майами, а о престижном теннисном турнире, который прямо сейчас проходит в США. Российские теннисисты и теннисистки показывают хороший теннис, и заслуженно дошли до 1/8 финала здесь. Пора делать ставки на победу наших теннисистов, или лучше ставить против, как это было в матчах с участием Касаткиной? Что советуют теннисные капперы? Экспресс на проигрыш россиянок с кэфом 3,95 далее в статье.

Теннисный турнир в Майами – ATP


Теннисный турнир серии Masters и категории ATP 1000 прямо сейчас проходит в Майами. В основную сетку попали сразу 5 российских теннисистов в мужском разряде – Медведев, Рублев, Хачанов, Сафиуллин и Котов. И если последние два теннисиста выбыли из турнира в первом же круге, то остальные продолжают борьбу на этом престижном турнире.
Даниил Медведев и Андрей Рублев уже дошли до 1/8 финала, а Карен Хачанов сегодня сыграет в 1/16 с теннисистом из Чехии – Иржи Лехечка.

Даниил Медведев изначально был одним из главных фаворитов турнира наряду с Карлосом Алькарасом. Российский спортсмен завоевал три титула подряд – в Роттердаме, Дохе и Дубае, а также дошел до финала турнира в Индиан-Уэллсе, однако там победная серия прервалась, а точнее ее прервал все тот же Карлос Алькарас. 19-летний испанец вернулся на первое место в рейтинге ATP благодаря этой победе.

Если россиянин и испанец продолжат побеждать всех и вся в Майами, то они снова могут встретиться в финале турнира. Кстати, Карлос Алькарас является победителем этого турнира в 2022 году.

• Теннисные капперы советуют присмотреться к минусовым форам на победы Медведева и Алькараса. Россиянин обыграл Карбальеса Баэну со счетом 6:1; 6:2, а затем прошел в 1/8 финала на отказе соперника. А вот Алькарас разгромил Баньиса 6:0; 6:2, а затем и Лайовича (6:0; 7:6).

• Сегодня свой матч сыграет еще один россиянин - Карен Хачанов. Кэфы на его победу уже снизились с 1,83 до 1,73.

• А вот Андрею Рублеву некоторые прогнозисты сулят проигрыш на стадии 1/8 финала, где россиянин будет противостоять Яннику Синнеру.

Турнир в Майами – WTA


А что там насчет девушек из России? Как у них обстоят дела в Майами на турнире категории WTA 1000?

Изначально в основной сетке было 9 россиянок. На стадии 1/8 финала турнира осталось всего 3 россиянки – это Анастасия Потапова, Варвара Грачева и Екатерина Александрова.

А ведь здесь многие эксперты ошиблись, так как они ожидали увидеть на более поздних стадиях турнира других спортсменок, например, Людмилу Самсонову или Веронику Кудерметову.

Зато «не подвела» Дарья Касаткина, которая проиграла первый же свой матч на турнире в Майами. Теннисистка из России уступила Элизе Мертенс из Бельгии. Почему «не подвела»? Дело в том, что еще пару недель назад теннисные прогнозисты советовали один беспроигрышный план в долгосрочной перспективе – ставить против Дарьи Касаткиной. Мы рассказывали об этом здесь. И Дарья «не подвела», проиграв встречу. Кэф на победу Мертенс был в районе 2,1.

Касаткина показывает очень плохую игру и результаты в 2023 году, а потому делать ставки на ее победу в данный момент времени точно противопоказано.

Стоит ли заключать пари на победу оставшихся россиянок? Могут ли они показать достойную игру, и выйти в 1/4 финала?

Может быть все, что угодно. Однако прогнозисты не рекомендуют слишком надеяться на тех, кто остался. Потаповой предстоит непростой поединок против Жен, Александрова столкнется с Андрееску, а Грачева сразится с Квитовой (кстати, Варвара Грачева завершила подачу заявления на получение гражданства Франции, так что не исключено, что страна в будущем лишится еще одной теннисистки).

Некоторые и вовсе считают, что все россиянки рискуют вылететь из турнира на данной стадии. Прогнозисты даже советуют рискнуть, собрав экспресс из 3-х побед соперниц россиянок в Майами:
• Победа Жен – кэф 1,7;
• Победа Андрееску – кэф 1,57.
• Победа Квитовой – кэф 1,48.
Общий кэф такого экспресса = 3,95.

Но не забывайте, что ставки на спорт всегда связаны с риском. Российские теннисисты и теннисистки могут пройти максимально далеко на турнире в США, и даже выиграть его.

27.03.2023

Возврат к списку