Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 18374 регистраций
Самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи проверят

Самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи проверят

Самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи проверят
Самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи проверят
707
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи проверят
Фото: gentlemanultra.com
Неужели самая худшая сборная научилась играть в футбол? Казахи сегодня проверят. Да, у команды всего 1 победа за всю историю ее существования – еще в 2004 году. Зато последние две игры в отборе на Евро-2024 эта сборная проиграла со скромным счетом 0:2. Сегодня ее ждет разгром от Казахстана? Какие валуйные ставки можно рассмотреть на этот матч? Все прогнозы и другие подробности далее в статье.

Отборочные матчи на Евро-2024: Сан-Марино – Казахстан


Сегодня будут сыграны матчи 3-го тура отборочного цикла на евро-2024. Внимание многих ставочников обращено на поединок Сан-Марино – Казахстан сразу по нескольким причинам.

Казалось бы, что здесь интересного? Однако бетторы пытаются найти здесь валуйные коэффициенты, считая, что такой матч можно легко «прочитать».

Мы уже рассказывали о том, что Сан-Марино является самой худшей сборной в отборе на Евро-2024. Команда занимает последнее место в рейтинге ФИФА, и это неудивительно, ведь она одержала всего одну победу за всю историю ее существования – в далеком 2004 году над Лихтенштейном.

Однако в отборе на Евро-2024 сборная Сан-Марино пока что показала довольно сенсационные результаты. Нет, конечно же, она не выиграла матчи, и даже не сыграла вничью, однако проиграла с минимальным счетом оба стартовых поединка.
• 1-й тур. Сан-Марино – Северная Ирландия 0:2.
• 2-й тур. Словения – Сан-Марино 2:0.

Причем букмекеры предполагали, что в этих матчах будет разгром самой худшей сборной. К примеру, кэф на победу Северной Ирландии с форой (-3) был в районе 2, а на победу Словении с форой (-4) был в районе 1,9. Однако обе ставки не зашли, так как Сан-Марино проиграла с минимальным счетом.

Ссылаясь на такое значительное улучшение в игре и результатах, некоторые прогнозисты полагают, что и в сегодняшнем матче против Казахстана самая худшая сборная в квалификации на Евро сможет проиграть с минимальным счетом. Именно поэтому можно увидеть многочисленные ставки на ТМ(3), на Ф1(+2,5), на П2 и ТМ(3,5) и т.д.

При этом не стоит забывать о том, что большинство нередко ошибается. Не исключено, что те два проигрыша с минимальным счетом были обычным овер-перформансом, а в предстоящем матче против Казахстана Сан-Марино вернется к своему стандартному состоянию, и пропустит в свои ворота как минимум 3-4 мяча, если не больше.

Исходя из таких мыслей, прогнозисты присматриваются к следующим вариантам ставок на матч Сан-Марино – Казахстан:
• ТБ(4) – кэф 3,2. Ранее эти сборные дважды встречались между собой в 2019 году. Казахстан два раза одержал победу со счетом 4:0 дома и 3:1 на выезде. Почему бы не повторить подобный результат? Ведь казахи обыграли даже сборную Дании во 2-м туре отборочного цикла.

• Ф2(-4) – кэф 4,9. Опять же расчет делается на то, что гости в этом матче окажутся намного сильнее хозяев поля.

• Сан-Марино забьет гол: Да – кэф 3,2. Ну а эта ставка для тех, кто все еще верит в самую худшую сборную. К примеру, в отборе на ЧМ Сан-Марино забила 1 гол за 10 матчей; в отборе на Евро-2020 команда тоже забила 1 гол в 10 поединках. Так что не исключено, что и на этот раз сборная сможет забить хотя бы один гол в ворота одного из соперников по группе H.

Как думаете, самая худшая сборная научилась играть в футбол? Или команде просто повезло, а сегодня казахи покажут, кто есть кто на футбольном поле?

Кстати, сегодняшний матч пройдет на стадионе «Эннио Тардини» в итальянском городе Парма.

16.06.2023

Возврат к списку