Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16183 регистраций
Самые нелепые и крупные проигрыши в ставках на спорт

Самые нелепые и крупные проигрыши в ставках на спорт

Самые нелепые и крупные проигрыши в ставках на спорт
Самые нелепые и крупные проигрыши в ставках на спорт
632
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Самые нелепые и крупные проигрыши в ставках на спорт
Ставочники любят хвастаться своими успехами в беттинге: мол, выиграл столько-то и столько со 100 рублей и т.д. Но сегодня мы хотим представить вашему вниманию самые нелепые и крупные проигрыши игроков, ведь и такое случается, неправда ли? Например, болельщик «Барселоны» поставил 35 000 фунтов стерлингов на победу любимого клуба с коэффициентом 1,07, и проиграл; англичанин взял ипотеку, и поставил огромные деньги на победу «Тоттенхэма» над «МЮ» после 1-го тайма («Тоттенхэм выигрывал 3:0), но «шпоры» посыпались во 2-м тайме, и проиграли 3:5, а мужчина потерял дом. Подробности в статье. А какой самый нелепый проигрыш был у вас?

Самые нелепые и крупные проигрыши на ставках


Наверное, каждый ставочник хоть раз в жизни глупо проигрывал деньги, сделав ту или иную крупную ставку на спорт.

Причем нередко в голове ставочников возникает мысль: я всего лишь один раз сделаю такую крупную ставку, легко выиграю деньги, и больше не буду повторять.

Но в итоге получается следующим образом: игрок либо сразу проигрывает эти деньги по глупости, либо выигрывает, но решает повторить свой успех, и рано или поздно он все равно проигрывает эти деньги.

Предлагаем вашему вниманию самые нелепые и крупные проигрыши на ставках:
• Один болельщик «Барселоны» поставил 35 000 фунтов стерлингов на победу «Барселоны» в матче «Барселона» - «Реал Сосьедад» с коэффициентом 1,07. Кэф на победу аутсайдера был в районе 10. И что бы вы думали? «Барселона» проиграла со счетом 0:1. Помните, что маленький коэффициент не значит 100%-ая победа, и даже 1,01 иногда проигрывает.

• А вот англичанин и вовсе потерял дом из-за ставок на спорт. Он взял ипотеку, и планировал сделать крупную надежную ставку на исход с небольшим коэффициентом. 29 сентября 2001 года состоялся памятный для него матч «Тоттенхэм» -«МЮ», когда мужчина сделал крупную ставку в лайве на победу «Тоттенхэма». «Шпоры» легко выиграли 1-й тайм со счетом 3:0, и казалось бы, у «МЮ» нет никаких шансов, но во 2-м тайме произошло невероятное. «Красные дьяволы» забили 5 голов, и выиграли ту встречу. А неудачный ставочник потерял дом.

• На ЧМ-2018 один ставочник из России не пожалел 2 млн рублей, чтобы поставить на «супер надежный», по его мнению, экспресс. Он взял в экспресс 2 матча: Германия – Мексика и Бразилия-Швейцария. В каждом из этих матчей команды должны были забить хотя бы 2 гола. Такая ставка казалось ему максимально надежной, но…Германия минимально проиграла Мексике со счетом 0:1, хотя и создала множество моментов. 2 млн рублей улетело в трубу.

• Российский болельщик поставил 66 000 долларов на «ЦСКА» на фору (+1,5) в матче против «Луч-Энергии» в июне 2007 года. Так сказать, с подстраховкой, которая просто физически «не могла подвести». Ну кто же мог подумать, что действующий на тот момент чемпион «ЦСКА» проиграет аутсайдеру со счетом 0:4? Таким образом, ставочник потерял 66 000 долларов.

Как видите, большинство нелепых и крупных проигрышей происходит тогда, когда люди ставят огромные деньги на исходы с маленькими коэффициентами в надежде выиграть «изи мани».

Не повторяйте таких ошибок, и играйте в свое удовольствие!

12.12.2020

Возврат к списку