Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19097 регистраций
Самый худший клуб в НХЛ прямо сейчас: ставочники «потирают руки»

Самый худший клуб в НХЛ прямо сейчас: ставочники «потирают руки»

Самый худший клуб в НХЛ прямо сейчас: ставочники «потирают руки»
Самый худший клуб в НХЛ прямо сейчас: ставочники «потирают руки»
740
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Самый худший клуб в НХЛ прямо сейчас: ставочники «потирают руки»
А кто подскажет, что там у них в НХЛ за беспредел творится? Команда, которая в 2016 году играла в финале Кубка Стэнли, сегодня претендует на звание самого худшего клуба XXI века: 10 поражений в 10 матчах, причем 9 из них в основное время (10 заброшенных и 45 пропущенных шайб). Можно со спокойной душой «грузить» ставки против этого клуба в НХЛ? Или ситуация изменится в ближайшее время? Все подробности далее в статье.

«Сан-Хосе Шаркс» - худшая команда НХЛ в сезоне-2023/24


НХЛ стартовала относительно недавно (команды сыграли по 9-11 матчей), но уже вырисовывается один явный аутсайдер, который не перестает удивлять – это «Сан-Хосе» (клуб из одноименного города в штате Калифорния).

Эта команда уже давно не впечатляет, но такого неудачного старта в новом сезоне не ожидал никто: 10 поражений в 10 матчах, причем 9 из них проиграно в основное время. Разница заброшенных/пропущенных шайб - 10:45. Это самый худший показатель во всей лиге. Никто не забил меньше, и никто не пропустил больше, чем «Сан-Хосе».

А ведь еще в 2016 году «Сан-Хосе Шаркс» играл в финале Кубка Стэнли против «Питтсбурга», хотя и проиграл ту серию со счетом 4:2.

Что же случилось с командой за это время? Почему сейчас она претендует на звание худшего клуба XXI века?
Считается, что во всем виновата трансферная политика клуба в последние годы, ведь он подходил к новому сезону в ужасном состоянии. Сразу несколько хоккеистов были проданы в другие команды, а некоторые спортсмены пропускают старт из-за травм.

При этом «Сан-Хосе», наоборот, оставил у себя тех игроков, от которых можно было бы давно избавиться, например, Тимо Майера или Томаша Гертла.

Такое ощущение, будто в команде продолжается бесконечная перестройка, которая непонятно к чему приведет. «Сан-Хосе» обменял всех, кого мог обменять, и кто представлял бы большую ценность, но при этом у клуба так и не оказалось каких-то больших активов.

Что касается главного тренера, то и здесь возникают вопросы к Дэвиду Куинну, который, как считается, не способствовал развитию молодых талантов в команде.

В итоге имеем то, что имеем - «акулы» занимают последнее место в Западной конференции, набрав лишь 1 очко за 10 туров.
Прямо сегодня «Сан-Хосе» и вовсе был разгромлен «Ванкувером» со счетом 1:10 перед своими болельщиками. Куда еще хуже?
Зато ставочники потирают руки. Пока что «Сан-Хосе» - идеальный клуб для того, чтобы делать ставки на его поражения. К примеру, сегодня можно было поставить просто на победу «Ванкувера» с кэфом 1,75, ну а на минусовые форы (-2,5) давали кэф 3, на (-3,5) кэф 5,8 и т.д. Можно было получить на этом неплохую прибыль.

Свой следующий матч «Сан-Хосе» проведет с «Питтсбургом» 5 ноября в 05:00 по московскому времени. Да, да, с тем самым «Питтсбургом», с которым «Шаркс» еще не так давно встречались в финале Кубка Стэнли, а сейчас находятся в статусе аутсайдера НХЛ. Правда, и «Пингвинз» находятся не в завидном положении, занимая последнее место в Восточной конференции, одержав 3 победы в 9 матчах.

Букмекеры предлагают кэфы в районе 1,9-1,95 на победу «Питтсбурга» в этом матче, и считается, что это достаточно валуйный кэф при нынешних обстоятельствах.

Как думаете, когда «Сан-Хосе» одержит первую победу в сезоне? Это случится в матче с еще одним аутсайдером лиги?

03.11.2023

Возврат к списку