Сейчас на сайте - За сегодня 800
Всего 11612 регистраций

Счет 43:1 в футболе, Роман Еременко снова в игре, и одна история лудомана

Счет 43:1 в футболе, Роман Еременко снова в игре, и одна история лудомана
Счет 43:1 в футболе, Роман Еременко снова в игре, и одна история лудомана
Сегодня понедельник, и ставить особо не на что в футболе, хотя есть разные чемпионаты Албании, вторая Бундеслига, есть любимые многими КХЛ и НХЛ, турниры по теннису в Шанхае и Гонконге и т.д. Но мы не будем лезть в ставки, а просто вспомним некоторые интересные и уникальные события из мира спорта, которые произошли за последние дни.

Футбольный матч со счетом 43:1


Вы думаете, что когда в футбольном поединке забивают 7-8 голов, это много? Тогда вот вам новость – 5 октября состоялась футбольная встреча между клубами «СШ-75» и «Интер». Эти клубы принимают участие в 3-м дивизионе любительской футбольной лиги. Матч завершился со счетом 43:1.

Конечно же, вы можете сказать, что это какие-то дворовые команды. Но следует принять во внимание, что результаты матчей четко фиксируются, есть турнирная таблица, на поединки назначаются судьи и т.д.

И такой счет, как 43:1, действительно сильно удивляет. Такое чувство, что команда гостей просто забыла выйти на поле. Техническое поражение было бы гораздо более приятным событием, чем такой разгромный счет. Кстати, 1 из голов за «СШ-75» забил даже вратарь. А вот «Интеру» (благо, что не итальянскому) удалось забить аж 1 гол (наверное, когда игроки «СШ-75» покинули поле).

Кое-кто даже называет этот матч договорным. Вот только в голове сразу возникает вопрос: какая букмекерская контора принимала бы ставки на такой матч 3-го дивизиона в любительской лиге?

Как вы думаете, каким образом матч мог закончиться с таким счетом? Ведь команды играют не первый год, да и по силам они должны быть примерно равными.

Роман Еременко: снова в строю


В матче Енисей – Спартак на поле на замену вышел Роман Еременко, который 2 года оставался без футбола.

Если вы помните, Роман провалил допинг-тест. В его крови были обнаружены следы кокаина, и Роман был отстранен от футбола на 2 года.

В то время он играл за ЦСКА, и был настоящим лидером команды. В 2015 году был признан лучшим игроком сезона по версии РФПЛ и болельщиков армейского клуба. Последним матчем, когда Еременко выходил на поле перед дисквалификацией, стало противостояние ЦСКА и Ростова в октябре 2016 года.

В 2017 году ЦСКА не стал продлевать контракт с Еременко, и в 2018 году Роман стал игроком московского Спартака.

Интересно узнать ваше мнение, как будет играть Еременко в Спартаке после 2-х лет без футбола?

Лудоман украл деньги у любимой и проиграл их на азартных играх


В Мелитопольском районе в Украине произошел любопытный случай. Лудоман украл некоторую сумму денег у своей сожительницы, после чего сразу отправился в зал с игровыми автоматами. Там он благополучно проиграл украденные деньги, отказавшись отдавать их гражданской жене.

Женщина обратилась в полицию, было заведено уголовное дело. В суде мужчина раскаялся, полностью признал свою вину. Учитывая эти обстоятельства, суд назначил наказание в виде 80 часов общественных работ.

Украденная сумма была небольшой, поэтому и наказание выглядит не слишком пугающим (практически таким же, как и в «Попанский версус» на нашем канале «Железная ставка», только по времени лудоману придется потрудиться гораздо дольше, чем некоторым участникам нашего проекта).

08.10.2018

Возврат к списку