Сейчас на сайте - За сегодня 1049
Всего 11007 регистраций

"Игроман" и все самое интересное о сериале

В феврале 2018 года был запущен многосерийный художественный фильм «Игроман», режиссером которого является Андрей Алистаров.
Сценарий фильма изначально был составлен так, что никто не может предсказать, какие события будут происходить в дальнейшем. Почему так и как режиссеру удалось создать сценарий с неопределенной сюжетной линией?

Дело в том, что сюжет фильма развивается в зависимости от результатов спортивных событий, на которые делает ставки главный герой Эндрю. И если все начинается с того, что Эндрю 5-й год работает слесарем и мечтает о собственном доме, детях и просто выспаться, то уже после 7-й серии главный персонаж выигрывает более 200 млн рублей благодаря двум точным прогнозам на Лигу Чемпионов и Лигу Европы (хотя и по счастливой случайности).
Как будут развиваться события далее? На что потратит деньги Эндрю? Наверняка у вас есть свои предположения по этому поводу, так что можете делиться ими с другими участниками проекта.

Главные мысли, которые мы хотим донести с помощью художественного фильма «Игроман», заключаются в следующих аспектах:
• что происходит, когда человек становится зависимым от ставок на спорт.
• что будет, если играть ва-банк или нереальными (неадекватными) суммами ставок.
• к каким безумным последствиям могут привести ставки на спорт и лудомания.
• как портятся отношения с вашими близкими и родными людьми.
Посмотрите все серии фильма «Игроман», чтобы быть в курсе его сюжетной линии. Не пропускайте ни одной новой серии увлекательного сериала, чтобы узнать необычную историю жизни одного игромана…








05.06.2018

Возврат к списку