Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 15909 регистраций
Соловьев vs Уткин: главный конфликт на карантине. Кто прав, и кто виноват?

Соловьев vs Уткин: главный конфликт на карантине. Кто прав, и кто виноват?

Соловьев vs Уткин: главный конфликт на карантине. Кто прав, и кто виноват?
Соловьев vs Уткин: главный конфликт на карантине. Кто прав, и кто виноват?
561
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Соловьев vs Уткин: главный конфликт на карантине. Кто прав, и кто виноват?
Кто только чем не занимается на карантине…Вот в медиапространстве разгорелся конфликт между Василием Уткиным и Владимиром Соловьевым. Сначала Уткин выступил с критикой государства, и получил ответ от Соловьева, так и начался этот конфликт, который с каждым днем перерастает во взаимные оскорбления. А вчера Соловьев и вовсе обвинил Уткина в том, что тот – не мужчина: «Выяснилось, что COVID скрывается в мужских яичках и там живет дольше всего. Так что можешь не волноваться – хотя бы эта угроза прошла мимо тебя. Обтекай». Узнаем, с чего начался весь конфликт.

Василий Уткин vs Владимир Соловьев


Василий Вячеславович Уткин – известный российский спортивный журналист и комментатор, телеведущий. Работал и на «Матч ТВ», и на «Eurosport», ведущий телепередачи «Футбольный клуб».

Владимир Рудольфович Соловьев – российский журналист, телеведущий. Считается главным защитником нынешней власти.

Конфликт между двумя известными личностями разгорелся после того, как Василий Уткин выступил на канале «Дождь», где он высказался о бездействии государства в ситуации с распространением коронавируса.

"Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?" – задался вопросом Василий.

Это выступление увидел Владимир Соловьев, и незамедлительно на него ответил в таком стиле: «А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь?».

Далее Уткин пришел к Соловьеву в твиттер, и стал оскорблять журналиста, мол, тот сбежал от российских невзгод в Италию, а когда в Италии случилась беда, пересиживает ее в России.

Соловьев, естественно, не сдержался, и также ответил в твиттере, оскорбляя Уткина и утверждая, будто у того синдром Туретта. «Могу оплатить его лечение» - написал тогда Соловьев в твиттере.

Василий Уткин уже на следующий день записывает видеоролик на своем YouTube канале, вызывая Соловьева на баттл.

В своем шоу «Соловьев Live» Владимир около 40 минут посвящает Василию Уткину, обвиняя того в продажности, называя его душевно больным и т.д.

Вчера Владимир Соловьев вновь критиковал Уткина, обвиняя того в вымогательстве денег у руководителей футбольных клубов, в том, что Уткин якобы устроил свою букмекерскую контору, и не платил с этого налоги. Ну и, чтобы было совсем обидно, добавил: «Выяснилось, что COVID скрывается в мужских яичках и там живет дольше всего. Так что можешь не волноваться – хотя бы эта угроза прошла мимо тебя. Обтекай».

Журналисты Спортс.ру вспомнили, что на самом деле конфликт между Уткиным и Соловьевым тянется еще с 2015 года, когда Соловьев поддержал кандидатуру Тины Кандилаки на пост генерального продюсера «Матч ТВ», а Уткин был ярым противником такого шага.

Хотя еще в то время Владимир Соловьев говорил, что не хочет, чтобы Уткина увольняли, так как считает его хорошим комментатором.

Как вы думаете, этот конфликт специально надуман ради хайпа? Или журналисты действительно питают друг ко другу большую неприязнь?

Ссылка на источник: Чемпионат.
22.04.2020

Возврат к списку