Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 19229 регистраций
«Спартак» - «Зенит»: ещё одна битва за Абаскаля. Ему немного осталось

«Спартак» - «Зенит»: ещё одна битва за Абаскаля. Ему немного осталось

«Спартак» - «Зенит»: ещё одна битва за Абаскаля. Ему немного осталось
«Спартак» - «Зенит»: ещё одна битва за Абаскаля. Ему немного осталось
931
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
«Спартак» - «Зенит»: ещё одна битва за Абаскаля. Ему немного осталось
Фото: fc-zenit.ru
Ему немного осталось. Это мы о Гильермо Абаскале в «Спартаке». Хотя испанца пытаются спровадить чуть ли не с самого первого дня, а он всё ещё на тренерском мостике (несмотря на то, что даже состав он сам выбрать не может, а ему подсказывает Бог). Сегодня ожидается ещё одна битва за Абаскаля: «Спартак» - «Зенит». «Красно-белые» продолжают страдать, но и на «Зенит» предлагают кэф 2,2. Неплохой вариант? Смотрим 3 ставки с кэфами 3,25; 3,4 и 3,5 на этот матч на основе самых популярных прогнозов. Подробности далее в статье.

«Спартак» - «Зенит»


Только месяц назад все мы были свидетелями матча «Зенит» - «Спартак», который проходил в рамках 19-го тура РПЛ. Тогда встреча оказалась безголевой, да и сама игра не особо впечатлила любителей футбола. Хотя такой исход можно объяснить тем, что это был первый официальный матч команд после зимнего перерыва.

Сейчас ситуация абсолютно другая. Чемпионат в самом разгаре, а сегодня клубы будут играть между собой в первом матче полуфинала Кубка России (Путь РПЛ). Поединок пройдет в Москве, и стартует в 20:30 мск.

С каждым днем накаляется и обстановка вокруг главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля. Практически все спортивные журналисты и эксперты твердят о том, что испанскому специалисту недолго осталось быть тренером московской команды, особенно после неудовлетворительных результатов «красно-белых», а также слов самого наставника о том, что стартовый состав на матчи ему подсказывает Бог. Мол, как Он (Бог) решает, так они и поступают.

Многие восприняли слова Абаскаля не как преданную веру испанца в Бога, а как насмешку над журналистами и всеми теми, кто задает вопросы тренеру о странном выборе состава «Спартака» на некоторые матчи.

А ведь Гильермо Абаскаль может быть уволен уже после сегодняшнего матча, если «Зенит», к примеру, одержит убедительную победу.
Хотя стоит признать, что и «сине-бело-голубые» находятся не в самой лучшей форме, и после возобновления сезона успели два раза сыграть вничью в РПЛ.

Вот 3 ставки на основе самых популярных прогнозов на первый полуфинальный матч Кубка России «Спартак» - «Зенит»:
ТБ(3) – кэф 3,25. Месяц назад команды сыграли со счетом 0:0. Но сегодня матч может оказаться результативным, как это обычно и бывает во встречах этих принципиальных соперников. Довольно неплохие кэфы (2,18-2,2) и на ТБ(2,5).

Ф2(-1) – кэф 3,5. У «Спартака» 1 победа, 2 ничьи и 1 поражение во всех турнирах в весенней части сезона. Команда Гильермо Абаскаля снова близка к провалу, и «Зенит» сегодня может «похоронить» московский клуб.

Ничья – кэф 3,4. Некоторые прогнозисты всё же считают, что Абаскаль снова не будет уволен, а «Спартаку» удастся завершить первый поединок вничью на своем поле. Эти бетторы ожидают примерно такую же игру, которую мы видели в марте в чемпионате.

Как считаете, уволят ли Гильермо Абаскаля после сегодняшней игры с «Зенитом»? Или «Спартаку» удастся сыграть хотя бы вничью?

03.04.2024

Возврат к списку