Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19198 регистраций
Ставки и прогнозы на финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»

Ставки и прогнозы на финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»

Ставки и прогнозы на финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»
Ставки и прогнозы на финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»
959
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ставки и прогнозы на финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»
Фото: goal.com
Ну что, поехали? Финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер». 51 матч без проигрышей для леверкузенского клуба; «Байер» - единственная команда за всю историю Бундеслиги, завершившая сезон без поражений. Достижения «фармацевтов» можно перечислять очень долго. Ну и «Аталанта» с одним поражением в Лиге Европе. Победа команды Хаби Алонсо в основное время с кэфом 1,88 – это валуй? Или следует поставить на гол «Байера» после 85-й, а лучше после 90-й минуты? Смотрим, какие ставки делают прогнозисты на финал ЛЕ. Все прогнозы далее в статье.

Финал Лиги Европы: «Аталанта» - «Байер»


Финал Лиги Европы УЕФА между «Аталантой» и «Байером» состоится сегодня, 22 мая, на стадионе «Авива» в Дублине (Ирландия), и стартует в 22:00 по московскому времени.

О рекордах «Байера» в этом сезоне можно рассказывать бесконечно долго. Отметим лишь то, что команда Хаби Алонсо на данный момент не проигрывает в 51-м матче кряду. «Фармацевты» досрочно выиграли чемпионство Бундеслиги, теперь имеют шансы выиграть Лигу Европы, а еще у них будет финал в Кубке Германии.

У «Аталанты» еще остается два матча в Серии А, и после 36 сыгранных туров команда Джана Пьеро Гасперини занимает 5-ю строчку в турнирной таблице. Клуб гарантированно сможет взобраться на 3-ю строчку, если ему удастся выиграть два оставшихся поединка.

В Лиге Европы «Аталанте», мягко говоря, повезло. Команда не проиграла ни одного матча на групповом этапе, выступая в одной группе с далеко не самыми сильными соперниками: «Спортингом», «Штурмом» и клубом «Ракув». Затем в плей-офф «оробичи» были сильнее «Спортинга», «Ливерпуля» и «Марселя», дойдя до финала с одним единственным поражением от «Ливерпуля» в Италии.

Фаворитом предстоящего противостояния, безусловно, считается «Байер». При этом на победу немецкой «машины» в основное время БК PARI предлагает неплохой кэф 1,88. На итоговую победу «фармацевтов» дают кэф 1,4.

Кроме того, ставочники обращают внимание на то, что «Байер» забивает очень много голов на последних минутах, о чем мы неоднократно рассказывали ранее. Тотал голов или индивидуальный тотал голов можно будет ловить в лайве, хотя и не забывайте, что прошлые результаты не гарантируют повторение таких же результатов в будущем, а сами ставки на спорт всегда связаны с рисками.

На различных сайтах-верификаторах чаще всего можно встретить следующие ставки на финал Лиги Европы между «Аталантой» и «Байером»:
П2 и Обе забьют: Да – кэф 3,3.
Интервалы голов: гол с 86-й минуты и позже - кэф 3,2.
Бонифаце забьет: Да – кэф 3. Также стоит присмотреться к голам Шика (кэф 3), Вирца (кэф 3,55) и даже Андриха (кэф 6,5). Кстати, на гол российского полузащитника Алексея Миранчука («Аталанта») в этом матче можно поставить с кэфом 4,5.

Как думаете, сможет ли фантастический «Байер» продлить свою беспроигрышную серию до 52-х матчей, и выиграть финал Лиги Европы?

22.05.2024

Возврат к списку