Сейчас на сайте - За сегодня 4
Всего 16355 регистраций
Ставки на ничью «Сарагосы» могли принести целое состояние!

Ставки на ничью «Сарагосы» могли принести целое состояние!

Ставки на ничью «Сарагосы» могли принести целое состояние!
Ставки на ничью «Сарагосы» могли принести целое состояние!
703
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ставки на ничью «Сарагосы» могли принести целое состояние!
А вы часто делаете ставки на ничью в футболе? Вот если бы вы делали ставки на ничью «Сарагосы» в этом сезоне, то могли бы уже обогатиться: 10 ничьих за 14 матчей, причем до вчерашнего дня было 9 ничьих подряд с кэфами от 3 до 3,5. Можно было выиграть целое состояние! Кстати, обратите внимание на этот клуб в дальнейшем: в 14 из 15 матчей сыграл ТМ(2,5) с неплохими кэфами. Подробности далее в статье.

Ничьи в футболе: «Сарагоса»


В Сегунде (второй по значимости чемпионат Испании) на данный момент сыграно 14 туров.

Особое внимание привлек клуб «Сарагоса» (полное название – «Реал Сарагоса»). Причем привлек внимание не своими успехами или неудачами (команда находится на 16-м месте в турнирной таблице с 16 очками), а тем, сколько раз клуб сыграл вничью за это время.

За 14 туров «Сарагоса» аж 10 раз сыграла вничью. У команды всего лишь 2 победы, 2 поражения и 10 ничейных результатов!

Причем до вчерашнего дня «Сарагоса» имела в своем активе 9 ничьих подряд в Сегунде. Но как раз вчера обыграла клуб «Бургос» с минимальным счетом 1:0 на выезде, забив гол на 83-й минуте матча.

Мы решили посчитать, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили по 1000 рублей на ничью в каждом матче с участием «Сарагосы» в новом сезоне:
• Вы бы выиграли чистыми около +17 600 рублей. Если говорить в флетах, то это +17 флетов за 14 игр «Сарагосы».

Коэффициенты на ничью в каждом следующем матче «Сарагосы» не уменьшались, и были приблизительно на одном уровне в каждом туре – от 3 до 3,5.

А если бы вы словили эту супер серию из 9 ничьих подряд, и ставили бы на ничьи лесенкой ва-банк, начиная с 1000 рублей, то можно было чисто теоретически увеличить свой банк до 29 млн рублей)))Понятно, что букмекеры столько бы не дали ставить на Сегунду, и все такое прочее, но интересен сам факт того, что в футболе случаются невероятные вещи.

Зачем все это нужно нам знать? Дело в том, что на «Сарагосу» обязательно стоит обратить свое внимание ставочникам. Вот почему:
• «Сарагоса» 13 матчей из 14 сыграла на тотал меньше (2,5). При этом коэффициенты на ТМ(2,5) всегда были в районе 1,4-1,5, что очень даже неплохо для тех же экспрессов. Другими словами, лишь в одном матче из 14 не сыграл коэффициент 1,4-1,5, когда был пробит тотал больше.

• 7 ничьих из 10 были со счетом 1:1 и 3 ничьи завершились со счетом 0:0. Стоит ли говорить о том, что кэфы на точные счета 0:0 или 1:1 были также немаленькими – в районе 5,5-7.

• Свой следующий матч «Сарагоса» играет против клуба «Спортинг Хихон» уже 7 ноября. «Париматч» предлагает кэф 3 на ничью в этом поединке, кэф 1,48 на ТМ(2,5). Также можно поставить на точные счета 0:0 с кэфом 7,1 и 1:1 с кэфом 6,5.

Надеемся, что эта информация о «Сарагосе» будет для вас полезной в дальнейшем.

Кстати, как вы, в целом, относитесь к ставкам на ничьи в футболе с высокими коэффициентами? Это хорошая стратегия на длительной дистанции или она обязательно подведет?

05.11.2021

Возврат к списку