Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Ставки на ничью в футболе! Сколько денег вы бы выиграли, делая ставки на ничью?

Ставки на ничью в футболе! Сколько денег вы бы выиграли, делая ставки на ничью?

Ставки на ничью в футболе! Сколько денег вы бы выиграли, делая ставки на ничью?
Ставки на ничью в футболе! Сколько денег вы бы выиграли, делая ставки на ничью?
484
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ставки на ничью в футболе! Сколько денег вы бы выиграли, делая ставки на ничью?
А вы ставите на ничью в футболе с высокими коэффициентами? Сезоны в ведущих футбольных чемпионатах уже завершились, и мы подобрали для вас команды, у которых больше всего ничейных результатов. Причем некоторые клубы играют большое количество ничьих из года в год (например, «Вальядолид»), назовем и тот клуб, который просто обожает ничейные исходы, судя по результатам последних 4-х сезонов. Также посчитаем, сколько бы вы выиграли, если бы ставили на ничью этих клубов в каждом туре.

Ставки на ничью в футболе


Мы подобрали для вас несколько футбольных клубов, которые чаще остальных играли вничью в этом сезоне. И посчитали, сколько денег вы могли бы выиграть чистыми, если бы ставили по 1000 рублей на Х в каждом матче с участием этих команд. Получились такие результаты:

АПЛ
«Брайтон» - 14 ничьих за 38 игр. Если брать в среднем, то по сути каждая 3 игра заканчивалась ничейным исходом. В прошлом сезоне тоже 14 ничьих.
Вы бы выиграли приблизительно +11 200 рублей, ставя по 1000 рублей на ничейный исход в каждом матче с участием "Брайтона".

Чемпионшип
«Милуолл» - 17 ничьих за 46 туров. В прошлом сезоне тоже 17 ничьих. В сезоне 2018/2019 – 14 ничьих. В сезоне 2017/2018 – 15 ничьих. Похоже, мы нашли для вас самую «ничейную» команду.

В нынешнем сезоне вы могли выиграть около +10 100 рублей. Особо понравилась серия из ничьих (5 ничьих подряд), а также, наоборот, серия без ничейного результата (9 матчей подряд). Хотя даже эта серия не помешала бы выиграть значительную сумму.

Бундеслига
«Унион Берлин» - 14 ничьих в 34 турах. Однако в прошлом сезоне эта команда сыграла всего лишь 5 раз вничью за 34 тура.

Выигрыш составил +20200 рублей. Такая большая сумма. в основном, благодаря двум ничейным результатам в матчах с «Баварией».

Примера
«Вальядолид» - 16 ничьих в 38 турах.

Выигрыш составил +15900 рублей. Также была целая серия из ничьих – 4 ничьи подряд. Причем в прошлом сезоне «Вальядолид» сыграл 15 ничьих в Примере, до этого 11 ничьих. Так что к "Вальядолиду" также можно присмотреться, если вы планируете делать ставки на такой исход в будущем.

Серия А
«Торино» - 16 ничьих за 38 игр. В прошлом сезоне – 7 ничьих.

Вы бы выиграли примерно +22200 рублей. И это самый лучший показатель в плане прибыльности.

Лига 1. Франция
«Реймс» - 15 ничьих в 38 играх. В прошлом сезоне – 11 ничьих. В сезоне 2018/2019 – 16 ничьих. Так что "Реймс" тоже можно записать в те команды, которые не брезгуют ничейными исходами.

В этом сезоне вы могли бы выиграть +12500 рублей.

Как видите, самая «ничейная» команда – «Милуолл», при этом вы бы не заработали больше всего денег, ставя на Х в матчах с участием этого клуба по той причине, что «Милуолл» из года в год играет больше количество ничьих, и букмекеры дают не такие высокие коэффициенты на данный исход.

Самой прибыльной оказались бы ставки на ничьи с участием «Торино» и «Унион Берлин». Хотя по прошлым сезонам видно, что ставить на ничьи достаточно рискованно, так как в каждом году команды показывают абсолютно разные результаты.

Кстати, в РПЛ больше всего ничейных исходов за текущий сезон было у команды «Урал» - 13 ничьих в 30 матчах. Вы бы выиграли примерно +19 000 рублей, если бы ставили по 1000 рублей на ничью в матчах с участием «Урала». Такая большая сумма получилась благодаря ничейным результатам в поединках с лидерами (с «Локомотивом», «Зенитом», «Спартаком», «Краснодаром»).

В прошлом сезоне «Урал» сыграл всего 8 ничьих за 30 туров.

При этом важно понимать, что в каждом ведущем чемпионате были команды, которые практически не играли вничью, и вы бы ушли в глубокий минус, если бы ставили на такой исход:
«Шеффилд Юнайтед» в АПЛ – 2 ничьи за 38 туров (12 ничьих в прошлом сезоне).
«Боруссия Д» в Бундеслиге – 4 ничьи за 34 тура (6 ничьих в прошлом сезоне).
«Севилья» в Примере – 5 ничьих за 38 матчей (13 ничьих в прошлом сезоне).
«Кротоне» и «Наполи» в Серии А – («Кротоне» играл в Серии В – там было 8 ничьих в сезоне 2019/2020, а у «Наполи» 8 ничьих в прошлом сезоне в Серии А).
«ПСЖ» во Франции – 4 ничьи. Но брать ничьи «ПСЖ» было бы нецелесообразно изначально. «Бордо» и «Монако» - по 6 ничьих. У «Бордо» 10 ничьих в прошлом сезоне, у «Монако» - 7 ничьих в прошлом.
В России меньше всего ничьих в нынешнем сезоне было у «Ростова» - 4 матча.

А вы делаете ставки на ничью в футболе? Играете флетом или догоном? Как подбираете матчи для ничейных исходов?

24.05.2021

Возврат к списку