Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 15909 регистраций
Ставки в обратку: можно ли заработать на них? Стратегии "АнтиЖибер" и "АнтиБестов"

Ставки в обратку: можно ли заработать на них? Стратегии "АнтиЖибер" и "АнтиБестов"

Ставки в обратку: можно ли заработать на них? Стратегии "АнтиЖибер" и "АнтиБестов"
Ставки в обратку: можно ли заработать на них? Стратегии "АнтиЖибер" и "АнтиБестов"
309
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Ставки в обратку: можно ли заработать на них? Стратегии "АнтиЖибер" и "АнтиБестов"
Сегодня задаемся вопросом, который беспокоит многих зрителей «Железной Ставки»: можно ли заработать на ставках в обратку? Разбираем эту тему на примере известных стратегий «АнтиЖибер» и «АнтиБестов», смотрим их особенности, плюсы и минусы. Заработаете ли вы на этих стратегиях или будете «топтаться» на месте?

Что такое ставки в обратку?


Ставки в обратку (или ставки наоборот) представляют собой ставки, противоположные тем, которые дают некоторые прогнозисты (у которых маленький процент проходимости ставок).

Многие опытные бетторы уже давно присмотрели для себя прогнозиста, который никогда не дает, к примеру, более 2-3-х выигрышных ставок подряд, и ставят в обратку, получая прибыль.

Стратегия действительно имеет место быть, так как большинство прогнозистов на дистанции проигрывает.

Но здесь есть несколько нюансов, о которых следует помнить:
• С какими коэффициентами ставить в обратку. Есть такие прогнозисты, которые дают ставки с коэффициентами выше 2. В таком случае ставить против них невыгодно, так как вы будете ставить на события с коэффициентами ниже 2.
• Есть люди, которые переставляют свои же ставки (об одном из таких представителей пойдет речь далее). Например, до матча он делает ставку на П1, во время матча переставляет на П2, к середине снова ставит на П1, и в концовке встречи грузит весь баланс на П2.
• Важно найти прогнозиста, у которого процент проходимости ставок реально низкий, иначе вы будете, как говорится, «топтаться» на одном месте. Допустим, одна ставка зайдет, другая – не зайдет, третья зайдет и т.д., а есть еще и маржа букмекера, о которой не следует забывать.

Давайте на примерах посмотрим, как работают ставки в обратку.

Стратегия «АнтиЖибер»


Зрители канала «Железная Ставка» уже давно шутят (шутят ли?) над тем, что можно зарабатывать с помощью Сереги Жибера, делая ставки в обратку. Хотя сам Жибер, разумеется, отрицает это, постоянно ссылаясь на то, что это была черная полоса, и вот-вот ставки начнут заходить.

И, естественно, какие-то ставки у Сергея заходят, но на дистанции он все равно показывает минус. Причем нередко в обратку можно поставить с коэффициентом выше 2.

Если вы хотите ставить по стратегии «АнтиЖибер», то следует знать некоторые особенности:
• Когда Сергей уверен в ставке на 100%, она, как правило, как раз и не заходит.
• Мы не припоминаем, когда у Сергея было более 4 выигрышных ставок подряд. Хотя сам Сергей, возможно, и поспорит с этим.
• Жибер часто дает сразу несколько ставок на события, которые начинаются в одно время, а потому не всегда удается играть по стратегии догон, заключая пари в обратку.

Стратегия «АнтиБестов»


Здесь все намного сложнее, так как легендарный «гений ставок» Сергей Бестов как раз относится к тем людям, которые постоянно переставляют свои же ставки.

Отдельная каста подписчиков Бестова (называемых «воронами») недовольна этим, так как они начинают путаться – это ставки в обратку или, наоборот, такие же ставки, как и у Сергея. Так как только «гений» может поставить на победу первого теннисиста в 1-м сете, а затем переставить на победу 2-го теннисиста в этом же сете, и окончательно загрузить банк все-таки на победу первого спортсмена. Все эти действия могут быть выполнены за 5-7 минут.

Что следует знать, играя по стратегии «АнтиБестов»:
• Лучше не ставить в обратку каждого события, когда «гений» собирает экспресс. Ведь у Бестова действительно залетают экспрессы с довольно высокими коэффициентами. Потом он иногда ставит выигранные деньги на ординар с коэффициентом 1,1, и проигрывает, но это уже другая история.
• Стратегия довольно неплохо работает в лайве, когда у Сергея Бестова начинается агония. В такие моменты у него не заходят ставки с коэффициентами 1,5, 1,2, 1,1 и ниже. Поэтому можно делать ставки в обратку даже с подстраховкой, выбирая события с коэффициентами чуть выше 2.
• Если Бестов начинает переставлять ставки, то лучше вообще ничего не делать (если вы уже поставили в обратку). Просто сидите спокойно, и ждите окончания матча.

Интересно, а вы пробовали играть по одной из этих стратегий? Если да, то каких результатов удалось достичь?

29.10.2019

Возврат к списку