Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16184 регистраций
Странные матчи в теннисе или пример того, как нельзя сдаваться? (+ВИДЕО)

Странные матчи в теннисе или пример того, как нельзя сдаваться? (+ВИДЕО)

Странные матчи в теннисе или пример того, как нельзя сдаваться? (+ВИДЕО)
Странные матчи в теннисе или пример того, как нельзя сдаваться? (+ВИДЕО)
585
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Странные матчи в теннисе или пример того, как нельзя сдаваться? (+ВИДЕО)
В последнее время любители тенниса не устают обвинять российского теннисиста Теймураза Габашвили в том, что тот якобы играет договорные матчи. Последняя подозрительная игра с его участием прошла 15 февраля, когда Габашвили проиграл 1-й сет 2:6 (допустил 3 двойные ошибки подряд, а в еще одном розыгрыше ударил мяч далеко в аут), после чего легко выиграл 2-й и 3-й сеты (6:1; 6:1). А мы тем временем вспомним самые невероятные теннисные матчи, когда игроки проигрывали, выигрывая по ходу встречи 6:1, 5:1 (40:15) и т.д. Коэффициенты в это время просто зашкаливали! Подробности в статье.

Странные матчи в теннисе


Сначала вспомним матч с участием российского теннисиста Теймураза Габашвили.

Теймураз Габашвили – российский профессиональный игрок в теннис. Спортсмен даже выиграл за свою карьеру один турнир ATP в парном разряде. Сейчас Теймуразу 35 лет.

Еще в середине февраля многие СМИ написали о том, что российский теннисист подозревается в договорном матче.

Матч проходил на «Челленджере» в южноафриканском Почефструме. Соперником россиянина стал 19-летний Алек Бекли из Южной Африки.
Теймураз удивительным образом проиграл 1-й сет. А начиналось все очень даже неплохо. Габашвили вел с брейком, но при счете 2:1 в свою пользу россиянин допустил на собственной подаче 3 двойные ошибки подряд, а еще один розыгрыш завершил ударом мяча далеко в аут. После этого Теймураз проиграл в 1-м сете еще 2 своих подачи. Итоговый счет 1-го сета – 6:2.

При этом следующие 2 сета Габашвили выиграл довольно легко – 6:1, 6:1.

На видео с первых секунд вы как раз увидите тот самый 4-й гейм:


Коэффициент на победу российского теннисиста был в районе 1,1 до матча, но после 1-го сета можно было делать ставки с кэфами 1,8 на его победу.

Кто знает, может это и совпадение…Особенно учитывая то, какие невероятные матчи бывают в теннисе.

Например, матч в женском теннисе: Младенович – Грачева. Встреча состоялась 2 сентября 2020 года.

До матча на победу Младенович предлагали кэф 1,5. Но этот коэффициент стремительно падал по ходу матча, ведь Кристина выиграла 1-й сет со счетом 6:1, вела во 2-м сете 5:1. Оставалось лишь подать на матч, но тут началась фантастика.

Младенович проиграла 2 подачи, Варвара Грачева дотянула до тай-брейка, где россиянка выиграла. В 3-м сете Младенович просто «рассыпалась», проиграв 0:6. Можно только представить, какой коэффициент предлагали на победу Грачевой в тот момент, когда та проигрывала 1:6, 1:5.

А как вам матч с участием Виктора Троицки, на которого тоже не рекомендуют ставить опытные ставочники? Этот поединок чем-то напоминает встречу Младенович – Грачева.

Матч состоялся 13 мая 2019 года: Балаш – Троицки. Это была квалификация «Челленджера» в немецком Хейльбронне.

Троицки выигрывал тот матч со счетом 6:1, 5:1 (40:15) на своей подаче. Другими словами, Виктору оставалось выиграть всего лишь 1(!!!) подачу, всего 1 розыгрыш! Но что-то пошло не так. Троицки проиграл свою подачу, затем и весь 2-й сет на тай-брейке. В 3-м сете Виктор уступил со счетом 3:6.

Как вы думаете, что это: пример того, как нужно не сдаваться в спорте или же подозрительные матчи, которые лучше обходить стороной?

03.03.2021

Возврат к списку