Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Стратегия ставок АнтиЖибер сработала на Евро-2020!

Стратегия ставок АнтиЖибер сработала на Евро-2020!

Стратегия ставок АнтиЖибер сработала на Евро-2020!
Стратегия ставок АнтиЖибер сработала на Евро-2020!
456
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Стратегия ставок АнтиЖибер сработала на Евро-2020!
Многие капперы предлагали платные подписки исключительно на футбольные матчи Евро-2020. Мы до сих пор не понимаем, зачем? Ведь достаточно было взять бесплатные прогнозы Сереги Жибера, и поставить по стратегии АнтиЖибер на Евро-2020 (в обратку). В этой статье мы посчитаем, сколько бы вы выиграли, если бы ставили по АнтиЖиберу на матчи Евро. Также вспомним, какие ставки делает сейчас Сан Саныч и Женя Сварщик. Подробности в статье.

Стратегия АнтиЖибер на Евро-2020


Евро-2020 – престижный футбольный турнир, прогнозировать который начали все кому не лень. Многие капперы даже стали предлагать отдельные платные подписки на этот турнир по 3000, по 5000 рублей и выше.

Мы до сих пор не понимаем, зачем кому-то понадобилось покупать платные прогнозы, когда у бесплатной стратегии АнтиЖибер отличные результаты на дистанции?

Мы посчитали, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили в обратку от ставок игромана Сергея Жибера на матчи Евро-2020.

Статистика ставок Жибера на Евро-2020 в нашем телеграмм-канале:
• Сделано 24 ставки: 8+++ 15--- и 1 возврат.
• Сергей Жибер проиграл приблизительно 5000 рублей, если бы ставил по 1000 рублей на каждый свой прогноз.
• Жибер проиграл бы около 7000 рублей в общей сложности, если бы поставил по 1000 рублей еще и на каждое событие отдельно в последнем экспрессе (все 3 события в экспрессе не сыграли).

Таким образом, по стратегии АнтиЖибер вы бы выиграли около 5-7 тысяч рублей, ставя по 1000 рублей на каждый матч Евро-2020.

Причем когда Сергей говорил фразы «Я отнесся посерьезнее к прогнозам», «Думаю, это подарок», «Считаю, что это бетонюга», то все эти прогнозы не заходили на 100%. А когда Сергей сказал: «Может, мне криптовалюту Полкадот (Polkadot) купить?», то все обладатели Polkadot буквально побежали продавать эту криптовалюту в тот же момент.

Прогнозы Сан Саныча и Сварщика


А что же другие герои нашего телеграмм-канала? Как обстоят дела с их прогнозами?

Сан Саныч продолжает экспериментировать то с надежными ординарами, то системами, то экспрессами.

Из последних ставок стоит выделить экспресс с коэффициентом 5,77, который зашел, а также ординар на победу Германии в матче с Португалией с коэффициентом 2,34.

В целом, Сан Саныч опять остается при своих деньгах. Иногда уходит в небольшой минус, но затем снова выигрывает экспресс с высоким коэффициентом, и он возвращается в борьбу с букмекером.

Стратегия Евгения Сварщика в последнее время начала давать сбой. В июне Сварщик дал 8 прогнозов, и из них зашло только 2 ставки. Точнее, Евгений дал 9 прогнозов, но так, как он называет названия команд в лайве, мы даже не смогли найти его последнюю ставку на баскетбол. Ведь вместо названий команд Сварщик сказал: «Делаем прогноз в лайве, баскетбол, Аргентина», хотя в тот момент такого матча в Аргентине не было. Причем до этого Евгений уже запутал подписчиков «Железной Ставки», назвав Евро-2020 Чемпионатом мира. Так что ждем, когда стратегия Сварщика на тотал меньше снова заработает.

24.06.2021

Возврат к списку