Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Супер стратегия ставок: ставки против российских клубов в еврокубках

Супер стратегия ставок: ставки против российских клубов в еврокубках

Супер стратегия ставок: ставки против российских клубов в еврокубках
Супер стратегия ставок: ставки против российских клубов в еврокубках
528
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Супер стратегия ставок: ставки против российских клубов в еврокубках
Прямо сегодня можно возобновить ставки по супер стратегии, которая работает в последние годы. Да, это вам не АнтиЖибер. Да, стратегия не подойдет для патриотов России. Но она, к сожалению (или к счастью для некоторых), работает из года в год, показывая неплохие результаты. Это стратегия ставок против российских клубов в еврокубках! Ничего личного, это просто бизнес. Вспомним, сколько бы вы выиграли, если бы ставили против российских клубов в еврокубках в прошлых сезонах, и спрогнозируем сезон 2021/22. Подробности в статье.

Стратегия ставок против российских клубов в еврокубках


Такая стратегия кажется, на первый взгляд, слишком примитивной, ведь все, что требуется – это ставить против российских клубов в европейских футбольных турнирах.

Другими словами, если клуб из России играет в Лиге чемпионов, Лиге Европы, а теперь еще и в Лиге конференций, мы ставим на победу соперника.

Да, стратегия может не понравиться настоящим патриотам, но, как говорится, ничего личного, это просто бизнес.

• Ранее мы уже подсчитывали, что в сезоне 2018/2019 вы бы выиграли примерно +8250 рублей, если бы ставили в каждом матче по 1000 рублей на победу соперников российских футбольных клубов в еврокубках.

• В сезоне 2019/20 чистая прибыль и вовсе составила бы +22 700 рублей.

• В сезоне 2020/21 чистая прибыль составила бы +19 150 рублей, если бы вы ставили по 1000 рублей на победу оппонентов российских команд.

Еврокубковый сезон 2021/22 только начался для российских клубов.

Напомним, что в этом сезоне в еврокубках Россию будут представлять: «Зенит», «Спартак», «Локомотив», «Рубин» и «Сочи».

«Сочи» дважды обыграл клуб «Кешля», а вот «Спартак» в первом матче проиграл «Бенфике». Коэффициент на победу «Бенфики» был в районе 2,3.
Ставя против российских клубов в сезоне 2021/22, прямо сейчас вы бы были в небольшом минусе из-за двух побед «Сочи», но еврокубковый сезон только начинается. Прямо сегодня «Сочи» и «Рубин» сыграют свои матчи в квалификации Лиги конференций.

Если вы планируете сыграть по стратегии против российских клубов, то вот котировки на матчи с участием «Сочи» и «Рубина»:
• «Сочи» - «Партизан». П2=2,52.
• «Ракув» - «Рубин». П1=2,62.

Неплохие кэфы 2,52 и 2,62, неправда ли? Ну а если вы верите в «Сочи», то победа этой команды оценивается коэффициентом 2,91, а победа «Рубина» 2,72. Все коэффициенты взяты с линии букмекерской конторы «Париматч».

Эта стратегия, к сожалению, работает из года в год. Какова вероятность того, что она снова сработает и в сезоне 2021/22? Наверное, вероятность большая, особенно учитывая то, как сейчас играет «Спартак», как обычно играет «Зенит» в групповой стадии ЛЧ, и что ждет «Локомотив» в ближайшее время. Разве что «Сочи» и «Рубин» выстрелят в этом сезоне в Лиге конференций? Об этом мы как раз и узнаем уже сегодня.

А как думаете вы: сработает ли стратегия в новом сезоне?

05.08.2021

Возврат к списку