Сейчас на сайте - За сегодня 9
Всего 16176 регистраций
Так вот как можно было выиграть на ставках против аутсайдеров!

Так вот как можно было выиграть на ставках против аутсайдеров!

Так вот как можно было выиграть на ставках против аутсайдеров!
Так вот как можно было выиграть на ставках против аутсайдеров!
378
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Так вот как можно было выиграть на ставках против аутсайдеров!
Сегодня мы решили посчитать, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили против главных аутсайдеров ведущих национальных чемпионатов по футболу: «Пармы», «Шеффилд Юнайтед», «Шальке» и «Уэски». Вот как можно было заработать на ставках против аутсайдеров! Как вы думаете, на какой из этих команд можно было выиграть больше всего денег? Ответ и другие подробности далее в статье.

Ставки против аутсайдеров


Есть абсолютно разные стратегии ставок против аутсайдеров. Но сегодня мы хотели бы посчитать, сколько бы вы выиграли денег, если бы ставили на победу или ничью тех команд, которые играли против главных аутсайдеров в ведущих чемпионатах по футболу.

Выделим по одному клубу-аутсайдеру в текущем сезоне в каждой из 4-х ведущих лиг:
1. АПЛ – «Шеффилд Юнайтед» (18 матчей: 1 победы, 2 ничьи и 15 поражений).
2. Бундеслига – «Шальке» (15 матчей: 1 победа, 4 ничьи и 10 поражений).
3. Серия А – «Парма» (17 матчей: 2 победы, 6 ничьих и 9 поражений).
4. Примера – «Уэска» (18 матчей: 1 победа, 9 ничьих и 8 поражений).

Делаем подсчеты следующим образом: что было бы, если бы мы ставили по 1000 рублей на победу либо ничью оппонентов выше перечисленных аутсайдеров.

Получаем такие результаты:
• «Шеффилд Юнайтед». Вы бы заработали приблизительно +4270 рублей чистыми, делая ставки против аутсайдера АПЛ. Причем победная серия могла продлиться 17 туров, вплоть до вчерашнего дня (12 января), ведь только вчера «Шеффилд» добыл свою первую победу в текущем сезоне, обыграв «Ньюкасл».

• «Шальке». Вы бы заработали около +3580 рублей, ставя против «Шальке». Здесь победная серия также могла бы быть продолжительной. «Шальке» выиграл первый раз за 15 матчей лишь в этом 15-м туре, обыграв «Хоффенхайм».

• «Парма». Вы бы заработали примерно +3490 рублей чистыми. В прошлом сезоне «Парма» заняла 11-е место по итогам Серии А, и вроде бы ничего не предвещало такой беды в новом сезоне. Однако «крестоносцы» в этом сезоне выиграли всего лишь 2 раза за 17 игр, а потому ставки на их соперников стали довольно прибыльным делом.

• «Уэска». Вы бы заработали приблизительно +5080 рублей. Как видите, это лучший результат среди всех остальных аутсайдеров. Несмотря на то, что «Уэска» пришла в Примеру из Сегунды в нынешнем сезоне, букмекеры предлагали достаточно высокие коэффициенты на победу или ничью их соперников, чем и можно было воспользоваться по ходу чемпионата.

Понятно, что прошлые результаты никоим образом не гарантируют то, что подобная стратегия будет работать и дальше. Но в то же время стоит присмотреться к командам, которые провалили первую половину сезона, и продолжают играть в том же духе.

Как вы думаете, стоит ли ставить против этих аутсайдеров в дальнейшем? Или кто-то из них, например, «Парма», сможет выйти из трудного положения в турнирной таблице, и не вылететь в низший дивизион по окончанию чемпионата?

13.01.2021

Возврат к списку