Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 19198 регистраций
Тайсон Фьюри - Александр Усик: дата и время начала боя; ставки и прогнозы экспертов

Тайсон Фьюри - Александр Усик: дата и время начала боя; ставки и прогнозы экспертов

Тайсон Фьюри - Александр Усик: дата и время начала боя; ставки и прогнозы экспертов
Тайсон Фьюри - Александр Усик: дата и время начала боя; ставки и прогнозы экспертов
909
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Тайсон Фьюри - Александр Усик: дата и время начала боя; ставки и прогнозы экспертов
Фото: Getty Image
Дождались: Тайсон Фьюри – Александр Усик. Ни один любитель бокса точно не пропустит этот поединок. А как же любители ставок? Коэффициенты практически равные: 1,98 – 1,96. За что здесь зацепиться? На что поставить? А может присмотреться к ничейному исходу с кэфом 15? Разбираем прогнозы бывших и нынешних боксеров, а также другие особенности предстоящего боя. Битва взглядов «провалилась», так как Фьюри отказался смотреть в глаза Усику: «Он устрашающе выглядящий чувак». Все подробности далее в статье.

Боксерский поединок Тайсон Фьюри – Александр Усик


Боксерский бой между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком состоится в ночь с 18 на 19 мая. Этот поединок точно ждут все любители бокса, ведь за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе встретятся бойцы, которые еще ни разу не проигрывали в профессиональной карьере.

Этот бой должен был состояться еще в феврале 2024 года, но был отменен из-за того, что британский боксер получил рассечение на тренировке.

Теперь поединок состоится в рамках боксерского вечера Ring of Fire на Kingdom Arena в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Главный бой этого вечера ожидается не раньше 00:05 мск 19 мая 2024 года.

Эксперты высказывают разное мнение относительно предстоящей битвы, но, в основном, многие уверены в том, что бой будет длиться все 12 раундов.

Например, Энтони Джошуа отметил, что бой между Фьюри и Усиком – не просто рядовое событие, но знаковое противостояние. Британец склоняется к победе украинского боксера, но пожелал обоим спортсменам удачи, так как «они оба на вершине дивизиона» прямо сейчас.

Майк Тайсон выбрал Тайсона Фьюри в качестве победителя поединка, так как считает, что британец подавит украинца своей мощью.

Фрэнсис Нганну подчеркнул, что фаворитом является Тайсон, но он не будет списывать со счетов и Усика. Камерунский боксер даже признался, что сделает ставку на победу британца.

Деонтей Уайлдер сразу заявил, что здесь шансы 50 на 50, и в таком бою может произойти все что угодно.

Дерек Чисора убежден в том, что Александр Усик победит, так как он будет метить своим джебом в место рассечения Фьюри, попадет несколько раз, и рефери остановит бой.

Шеннон Бриггс дал четко понять, что не стоит идти против Тайсона Фьюри, который никогда не проигрывает. Причем он заметил, что британец является здоровым мужиком со смешным телосложением, которое ему, тем не менее, очень помогает в бою. «У него нет мышц, но правда в том, что мышцы не дерутся за тебя».

А что же по этому поводу думают букмекеры?
БК PARI на момент написания данной статьи предлагает практически равные коэффициенты на этот бой:
• Тайсон Фьюри – кэф 1,98; Александр Усик – кэф 1,96.
• Ничья – кэф 15.

Причем в прогнозах обычных бетторов встречается именно вариант ставки на ничью в предстоящем бою. Аргументация такова, что в подобном поединке будет очень сложно выявить победителя. Это два хороших боксера, стиль которых кардинально отличается, но это два спортсмена, которые не захотят сдаваться ни при каких обстоятельствах. Таким образом, самым логичным исходом может стать ничья (несмотря на высокий кэф), а затем бой-реванш, которого будут ждать с не меньшим интересом.

Очень мало тех, кто ставит на досрочное завершение боксерского боя в этот вечер. Но если вы верите в такой вариант, можно сделать ставку с кэфом 2,9 на то, что бой закончится нокаутом.

Некоторые ставочники обратили свое внимание и на следующий вариант с коэффициентом 100: «Бой закончится дисквалификацией». Расчет здесь делается на то, что кто-то из спортсменов не выдержит накала страстей, и нарушит все допустимые правила.

Как бы там ни было, церемония взвешивания уже состоялась. Тайсон Фьюри отказался смотреть Александру Усику в глаза на битве взглядов, а позже объяснил это так: «Он устрашающе выглядящий чувак. Я здесь, чтобы расслабиться и подождать до вечера субботы. Все разговоры окончены».

Как думаете, чего следует ожидать от предстоящего боя между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком?

17.05.2024

Возврат к списку