Сейчас на сайте - За сегодня 10
Всего 16079 регистраций
ТОП-5 схем развода в ставках на спорт: договорные матчи, раскрутка счета, складчина, гарантия прибыли и программы для ставок

ТОП-5 схем развода в ставках на спорт: договорные матчи, раскрутка счета, складчина, гарантия прибыли и программы для ставок

ТОП-5 схем развода в ставках на спорт: договорные матчи, раскрутка счета, складчина, гарантия прибыли и программы для ставок
ТОП-5 схем развода в ставках на спорт: договорные матчи, раскрутка счета, складчина, гарантия прибыли и программы для ставок
532
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
ТОП-5 схем развода в ставках на спорт: договорные матчи, раскрутка счета, складчина, гарантия прибыли и программы для ставок
В СМИ то и дело появляются новости о том, что очередного человека «развели» на ставках на спорт. В связи с этим мы решили напомнить вам 5 самых популярных схем развода в ставках на спорт (договорняки, прогнозы с гарантией, складчина, раскрутка счета и боты для ставок). Также мы объясним, почему это развод, и узнаем, как избежать мошенничества. Не поленитесь прочитать статью, и рассказать об этом своим близким, ведь количество обманутых людей не уменьшается. Надеемся, эта статья поможет многим людям не попасть в руки аферистов.

1. Договорные матчи


Да, да, эта схема до сих пор работает у мошенников, которые предлагают купить у них исход якобы договорного матча.

И, казалось бы, ну неужели находятся те, кто верит в это? Да, находятся.

Да и сами мошенники приноровились хитростью заманивать людей в свои сети.

Один из распространенных вариантов – когда ты получаешь длинное сообщение в VK, смысл которого сводится к следующему: автор сообщения представляется бывшим или нынешним спортсменом, он якобы знаком со спортсменами, которые организовывают и проводят матчи с заранее известным результатом.

При этом аферист пишет, что он сам не может поставить на этот матч, все его аккаунты заблокированы и т.д.

И самое интересное – он действительно может написать вам верный счет матча. Другими словами, он написал, что матч «Спартак» - «Зенит» завершится со счетом 1:1, в итоге поединок так и заканчивается.

Что это значит? Что автор сообщения реально знал исход матча? Конечно, нет. Скорее всего, он отправил сотни таких сообщений разным пользователям, указывая в этих сообщениях разные счета (1:0, 0:1, 1:1, 2:1, 1:2 и т.д.). Когда матч завершен, мошенник пишет тем, кому он отправлял итоговый результат 1:1, мол, видите сами, я заранее знал исход, у меня была инсайдерская информация и т.д., поэтому следующие матчи вы можете купить у меня за такую-то сумму.

Вывод: информации о договорных матчах в интернете нет. Да, люди могут предполагать по некоторым факторам, что это договорняк, но утверждать это и тем более продавать такие прогнозы – дело рук мошенников.
Доги.png
На скриншоте один из примеров, когда мошенник предлагает купить у него якобы информацию о том, как завершится матч, а точнее можно поставить на Тайм-Матч с коэффициентом 14-15.

2. Платные прогнозы с гарантией прибыли


Все эти телеграмм-каналы, группы в VK с красивыми цифрами доходности – обман.

Как правило, авторы каналов пишут о проходимости в 70-90% и т.д. Причем они не ограничиваются туманной статистикой, а начинают гарантировать прибыль в ставках на следующий месяц.

Но откуда ты знаешь, будешь ли ты в плюсе на следующий месяц или в минусе? Любая стратегия может дать сбой, любой прогноз может как сыграть, так и не сыграть.

Вывод: Если каппер гарантирует вам прибыль со ставок на спорт, не доверяйте ему. Даже верифицированная статистика показывает лишь прошлые результаты, но любой следующий месяц может оказаться убыточным.
Гарантия прибыли.jpg
Невозможно оценить проходимость ставки в 99%, тем более ставки с коэффициентом 47!!!

3. Складчина на прогнозы


Еще один вид мошенничества, который сегодня распространен в среде ставочников, особенно среди новичков, еще мало знакомых со сферой беттинга.

Аферист предлагает складчину денег для покупки дорогостоящих прогнозов. К примеру, какой-то ресурс продает прогноз за 3000 рублей, а организатор складчины говорит, мол, мы приглашаем 6 человек скинуться по 500 рублей, и купить этот прогноз.

В чем же обман? Как правило, организаторы таких складчин – типичные мошенники, которые просто собирают деньги, а потом резко куда-то пропадают с деньгами. Иногда бывает так, что организаторы собирают деньги, и выдают прогноз покупателям. Вот только это не прогноз с какого-либо ресурса, а их личный прогноз, составленный за 5 минут.

Вывод: Нет смысла делать складчину на прогноз даже самого супер профессионального ресурса с прогнозами на спорт. Ведь 1 прогноз всегда может как выиграть, так и проиграть. Если его стоимость 5000 рублей – это вовсе не значит, что он точно зайдет, и что он лучше того, который продается за 3000 рублей. Участвуя в складчине, вы доверяете свои финансы совершенно незнакомому человеку.
Складчина.jpg
Вот яркий пример того, как некоторые люди организовывают складчину.

4. Раскрутка счета


На этом моменте некоторые начнут спорить, мол, чего плохого в раскрутке счета.

Дело в том, что раскрутку счета, как правило, тоже используют одни мошенники, которые рекламируют услугу так: «Вложив 1000 рублей, получаешь 20 тысяч рублей. Вложив 5000 рублей, получаешь 50 тысяч рублей» и т.д. Причем нет никаких предупреждений о рисках.

Другими словами, это гарантия прибыли, поскольку раскрутчики счета обещают увеличить сумму, не предупреждая о рисках.

Многие адекватные капперы, которые ранее занимались раскруткой счета, уже давно отказались от такой идеи.

Вывод: Не отдавайте свой счет с деньгами на раскрутку. Кто знает, чем она для вас закончится, ведь даже если каппер и увеличит баланс на небольшую сумму, с этой суммы еще нужно будет отдать какую-то часть капперу за работу. А если каппер увеличит баланс на приличную сумму, то он играет агрессивно, и рано или поздно такая игра приведет к сливу банка.
Раскрутка счета 2.png
Вот на такие предложения, к сожалению, попадаются некоторые горе-инвесторы.

5. Программы и боты для ставок


Это относительно новый вид развода в ставках, рассчитанный на новичков.

Мошенники хвастаются тем, что они разработали некую программу, которая анализирует спортивную статистику, линию БК, оценивает вероятность выигрыша и т.д. После этого приводят примеры с супер нереальной доходностью. И, разумеется, продают программу за большие деньги.

Что в действительности? Скорее всего, это очередная «туфта», рассчитанная на начинающих игроков, которые мечтают разбогатеть на ставках за пару месяцев, и улететь на Мальдивы.

В реальности 2 варианта: либо никакой программы вообще нет, либо есть обычная программа, которая оценивает вероятность событий по статистическим данным, коэффициентам и пр., что, в принципе, могут делать и сами прогнозисты.

Иногда бывает так, что аферисты продают прогнозы, якобы подготовленные благодаря такой программе. При этом они обещают гарантированную прибыль, показывают крупные выигрыши, нереальную статистику и т.д.

Вывод: Никаким программам нельзя доверять на 100%. Задайте себе вопрос: какой смысл кому-либо продавать эту программу, если она может приносить нереальную прибыль самому продавцу?
Бот для ставок.png
Предлагают что-то типа этого...

Оставляйте свои комментарии, если вы когда-либо встречались с вышеупомянутыми схемами развода в ставках на спорт или сами были обмануты одним из таких способов.

12.10.2020

Возврат к списку