Сейчас на сайте - За сегодня 671
Всего 11538 регистраций

ЦСКА - Реал 1:0, и удаление Игоря Акинфеева

ЦСКА - Реал 1:0, и удаление Игоря Акинфеева
ЦСКА - Реал 1:0, и удаление Игоря Акинфеева
Поздравляем всех болельщиков армейцев, так как вчера состоялось действительно значимое событие не только для ЦСКА, но и для всего российского футбола – ЦСКА переиграл мадридский Реал, и оказался на 1-м месте в группе G с 4 набранными очками.
Давайте посмотрим, на каких ставках вы могли бы обогатиться, и какие высокие коэффициенты сыграли во вчерашнем матче ЦСКА – Реал. Также разберем ситуацию с удалением Игоря Акинфеева.

ЦСКА – Реал 1:0


Мы сообщали вчера о том, что за Реал не сыграют несколько ведущих футболистов, однако и этот факт не слишком пошатнул уверенность в том, что все-таки испанцы победят в гостях. Кстати, многие тоже ставили на победу Реала, ну а после финального свистка, как всегда, «переобулись», и стали заявлять, что победа армейцев легко читалась.

Победа ЦСКА оценивалась букмекерами кэфом 6,85.
На точный счет 1:0 БК давали кэфы в районе 17-23.
Тотал меньше (1,5)=4,6-5,5.

Интересно, есть ли среди тех, кто читает эту статью, люди, которые ставили на чистую победу ЦСКА или на точный счет 1:0? Сколько денег вы подняли на этом матче?

Удаление Игоря Акинфеева


Капитан команды ЦСКА, надежный голкипер армейцев, Игорь Акинфеев был удален с поля на 90(+5) минуте. Примечательно, как состоялось удаление, ведь процесс получения двух желтых карточек для Игоря длился приблизительно 2 секунды.

Арбитр встречи дал желтую карточку вратарю ЦСКА за неспортивное поведение. Игорь вспылил и начал с агрессией высказывать рефери свое недовольство, за что через пару секунд получил вторую желтую карточку, и увидел перед собой «красный свет».

Многие футболисты и болельщики уже высказываются в поддержку Акинфеева, считая, что арбитр не должен был удалять голкипера. Желтая карточка – да, все по делу, но моментальное удаление – немного непонятно. Неужели Игорь сказал судье нечто такое, что прощению не подлежало?

Теперь перед главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко стоит интересный вопрос: кого из двух молодых голкиперов выпускать на следующий матч против Ромы, который состоится в Италии 23 октября? Отсутствие Игоря Акинфеевв в таком важном поединке – это большая потеря для всей команды.

Сейчас Виктор Гончаренко склоняется к тому, чтобы выпустить Илью Помазуна – 22-летнего голкипера. При этом у молодого вратаря есть неприятная травма, которая на данный момент мешает ему полноценно играть. Поэтому на поле может появиться и Георгий Кырнац (20-летний воспитанник ЦСКА), который вчера как раз и заменил Акинфеева.

Как вы считаете, нужно было удалять Акинфеева или арбитр сам допустил ошибку, дав волю эмоциям?

03.10.2018

Возврат к списку