Сейчас на сайте - За сегодня 188
Всего 11668 регистраций

Везунчики японцы, договорные матчи в Украине и легализация ставок в США

Везунчики японцы, договорные матчи в Украине и легализация ставок в США
Везунчики японцы, договорные матчи в Украине и легализация ставок в США
Сегодня на ЧМ-2018 небольшой перерыв, поэтому самое время обратить внимание на другие главные события в мире спорта и беттинга, которые происходили за последние дни.

«Везунчики» японцы


Вчера были сыграны последние матчи группового этапа ЧМ-2018. Из группы H в плей-офф благополучно вышли Колумбия и Япония, а из группы G уверенно вышли Бельгия и Англия. Причем интересно, что Япония обошла Сенегал чисто из-за меньшего количества желтых карточек, полученных на турнире.

Дело в том, что команды сыграли между собой со счетом 2:2, обе сборные забили по 4 гола и пропустили по 4 мяча в свои ворота. Как вы думаете, какие показатели учитывались далее? Главную роль сыграл принцип Fair Play: как оказалось, игроки сборной Японии получили меньше желтых карточек за все матчи Чемпионата. Хотя и здесь сенегальцам должно быть очень обидно, ведь они получили всего лишь на 1 карточку больше, чем японцы.

Договорные матчи в Украине


Сразу в нескольких областях Украины продолжились обыски по делу о договорных матчах. История стала набирать обороты еще в мае 2018 года, когда правоохранительные органы сообщили об имеющихся доказательствах проведения договорных поединков в украинском футболе.
По сообщениям полиции, в организации и проведении таких нечестных игр под подозрение попали аж 33 клуба, причем среди них есть и 5 команд из высшей Премьер-лиги Украины.

Тогда были проведены обыски в 9 областях, собраны еще некоторые доказательства причастности тех или иных клубов.
Сейчас сообщается о том, что обыски вновь продолжились. На данный момент, как известно, задержан только один человек – это арбитр Александр Соловьян, которого также подозревают в организации договорных поединков.
Немного непонятно, что именно ищет полиция, и почему обыски проходят уже второй раз, а больше никто не задержан до этой минуты. Однако продолжаем следить за этой ситуацией.

В США продолжается «бум» легализации гэмблинга


Несколько дней назад Миссисипи и Западная Вирджиния стали разрабатывать новые правила регулирования ставок на спорт, тем самым, выбрав путь к легализации гэмблинга. Напомним, что в мае 2018 года в США отменили закон, запрещающий ставки и другие азартные игры, и теперь каждый штат самостоятельно решает, разрешать или запрещать людям делать спортивные ставки.

Пока что в Миссисипи будут разрешены только ставки в наземных пунктах приема, а вот в Западной Вирджинии сразу решили выбрать другой вариант – здесь теперь разрешены и онлайн-пари на интернет-сайтах букмекерских контор.

29.06.2018

Возврат к списку