Сейчас на сайте - За сегодня 787
Всего 11611 регистраций

Возможный бой Виктора Золотова и Алексея Навального, и карьера внука Золотова в качестве каппера

Возможный бой Виктора Золотова и Алексея Навального, и карьера внука Золотова в качестве каппера
Возможный бой Виктора Золотова и Алексея Навального, и карьера внука Золотова в качестве каппера
Мы неоднократно повторяем, что не собираемся лезть в политику, и политика – это зачастую грязное дело, в котором сложно разобраться. Поэтому призываем и вас не ругаться в комментариях друг с другом, выясняя, чей президент лучше, какая политическая сила хорошая, а какая плохая и т.д. Нас просто заинтересовала одна ситуация, которая связана как с политикой, так и со ставками на спорт. Далее читайте об Алексее Навальном, Викторе Золотове, их возможном поединке, а также о внуке Золотова, который заделался каппером.

«Бой» Золотова и Навального


Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, недавно провел расследование, в котором говорилось о возможных хищениях денежных средств при закупке продуктов для сотрудников Росгвардии.

Разумеется, главе Росгвардии Золотову Виктору Васильевичу не понравилось такое расследование. В результате этого Виктор Золотов опубликовал обращение на YouTube канале Росгвардии. В этом видеоролике глава Росгвардии заявил, что Алексей Навальный оскорбил лично Золотова и оклеветал его, а в офицерской среде не принято просто так прощать.

Золотов напомнил, что испокон веков подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. После этого Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок, а именно: на ринг, где он пообещал сделать из него сочную отбивную.

Вы спросите: и при чем здесь ставки? Дело в том, что некоторые букмекерские конторы сразу стали принимать ставки на возможный поединок между главой Росгвардии и основателем Фонда борьбы с коррупцией.

Коэффициенты распределились следующим образом:
Победа Золотова=1,01, Победа Навального=30, Ничья=25.

Естественно, никто всерьез не думает о том, что такой бой действительно состоится, однако можно пофантазировать, что бы произошло, если бы поединок прошел по правилам любительского бокса.

Внук Золотова – не самый лучший каппер


Тем временем, внук Виктора Золотова оказался не совсем успешным каппером, а точнее – совсем не успешным прогнозистом.

Журналисты выяснили, что внук главы Росгвардии 19-летний Артем Чечихин продавал спортивные прогнозы в социальной сети Вконтакте. Ранее он торговал криптовалютами, но там дело не пошло, и тогда парень решил стать капером, наивно полагая, что здесь ему уж точно удастся «срубить бабло».

Подписка на 1 месяц стоила 4,5 тысяч рублей. Каппер обещал покупателям его прогнозов денежную прибыль.
Однако карьера каппера у 19-летнего внука Виктора Золотова не пошла. Он сам написал в сети: «Это ппц. Я не понимаю, как Бостон набрал всего 1 очко. Средний показатель Бостона – это 6 очков за игру, а сейчас и 2 набрать не смогли. Будем теперь давать ночные на теннис. Бейсбол, по ходу, не наше…».

Из этого сообщения Артема можно сразу понять, какой из него каппер, и как он вообще анализировал спортивные события. Скорее всего, открывал Myscore, смотрел статистику, и делал свои ставки. Спустя некоторое время он сам понял, что каппер из него никудышний.

Когда журналисты спросили у Артема, что он думает насчет возможного боя его дедушки Виктора Золотова против Алексея Навального, и какой прогноз он бы дал на этот поединок, Артем Чечихин поменял свой аккаунт в сети, а чуть позже и вовсе удалил его.

21.09.2018

Возврат к списку