Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16176 регистраций
Все грузят на «Сочи»! «Сочи» дебютирует в еврокубках

Все грузят на «Сочи»! «Сочи» дебютирует в еврокубках

Все грузят на «Сочи»! «Сочи» дебютирует в еврокубках
Все грузят на «Сочи»! «Сочи» дебютирует в еврокубках
426
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Все грузят на «Сочи»! «Сочи» дебютирует в еврокубках
Фото: sochifc.ru
Сегодня первый российский клуб сыграет в еврокубках: «Сочи» принимает на своем поле клуб «Кешля» из Азербайджана в рамках нового европейского турнира Лиги конференций. Буквально все грузят на победу «Сочи». Коэффициент на победу российского клуба уже снизился с 1,4 до 1,15. Смотрим, что думают прогнозисты по поводу этого матча. Где здесь валуйная ставка? Что за «Кешля»? Можно ли ставить против «Сочи»? Подробности в статье.

Лига конференций: «Сочи» - «Кешля»


Многие ставочники уже подготовились к еврокубковому сезону, а тут еще и новый турнир Лига конференций, о котором мы рассказывали недавно. Это значит, что появляется много новых вариантов для спортивных ставок.

А российские клубы в еврокубках – это отдельная история. Ходят даже слухи о том, что беспроигрышная стратегия ставок на спорт – это ставки против российских команд в еврокубках.

Однако на сегодняшний матч «Сочи» - «Кешля» уже сделано много ставок, причем большинство ставит на победу российского клуба. Почему? Коэффициент на победу «Сочи» уже снизился с 1,4 до 1,17.

Кстати, матч «Сочи» - «Кешля» начнется в 19:00 по мск, и пройдет на Стадионе «Фишт» в Сочи.

Что это вообще за клуб такой – «Кешля»? Слышали ли вы когда-нибудь о таком?
На самом деле «Кешля» - это бывший «Интер Баку» из Азербайджана. Этот клуб дважды был победителем чемпионата Азербайджана по футболу, также дважды завоевывал Кубок страны. Поэтому недооценивать соперника ни в коем случае нельзя, хотя классы команд абсолютно разные. Кроме того, «Сочи» дебютирует в еврокубках, а это всегда волнительный момент.

Но многие начали ставить на победу «Сочи» буквально сразу после того, как узнали их соперника, причем размышления ставочников были примерно следующие: «Клуб «Кешля»? – Ерунда какая-то, а не команда. Не, не, о таком клубе не слышал. Значит, «Сочи» точно выиграет».

При этом важно отметить, что клуб «Кешля» действительно стал слабее, чем в прошлом сезоне, так как команду покинули основные игроки по окончании чемпионата, и тренеру пришлось собирать команду практически с нуля.

«Сочи» - «Кешля»: ставки и прогнозы


Букмекерская контора «Париматч» предлагает такие котировки на матч «Сочи» - «Кешля»:
• П1=1,15; Х=6,5; П2=21.
• ТБ(2,5)=1,7; ТМ(2,5)=2,08.
• Обе забьют: Да=2,7; Нет=1,44.
• Ф1(-2)=1,99; Ф2(+2)=1,77.

Напомним, что в первые дни, когда котировки на этот матч только появились в БК, еще можно было поставить на победу «Сочи» с коэффициентом 1,4. Однако сейчас практически никто не верит в то, что «Кешля» навяжет серьезную борьбу россиянам.

При этом не стоит забывать о том, как в 2020 году «Динамо» (Москва) проиграло «Локомотиву» из Тбилиси в квалификации Лиги Европы, хотя тогда российский клуб считался безоговорочным фаворитом, а на их проход дальше давали коэффициент 1,15. Поэтому, возможно, следует присмотреться к плюсовой форе на сегодняшних гостей.

А какие ставки вы сделали на матч «Сочи» - «Кешля»?

22.07.2021

Возврат к списку