Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16368 регистраций
Выиграл $75 млн на ставках, но этого мало. Уже поставил $1,5 млн на баскетбол - кэф 10

Выиграл $75 млн на ставках, но этого мало. Уже поставил $1,5 млн на баскетбол - кэф 10

Выиграл $75 млн на ставках, но этого мало. Уже поставил $1,5 млн на баскетбол - кэф 10
Выиграл $75 млн на ставках, но этого мало. Уже поставил $1,5 млн на баскетбол - кэф 10
385
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Выиграл $75 млн на ставках, но этого мало. Уже поставил $1,5 млн на баскетбол - кэф 10
Это вам не рэпер Дрейк. Дедушка-ставочник только недавно забрал выигрыш в размере $75 млн, после чего, по его же словам, раздал $73 млн покупателям его матрасов и мебели. И уже сделал очередную ставку в размере $1,5 млн с коэффициентом 10 на баскетбол. Как думаете, стоит ли поддержать дедушку в его очередной ставке? Или на этот раз кэф 10 точно не зайдет? Подробности далее в статье.

«Матрас Мак» сделал очередную ставку


Только недавно дедушка-ставочник из Техаса Джим Макингвейл (по прозвищу «Матрас Мак») праздновал победу. Он сделал долгосрочную ставку в размере $10 млн с коэффициентом 7,5 на то, что «Хьюстон Астрос» выиграет МЛБ в 2022 году. В итоге это и произошло, и Джим забрал выигрыш в размере $75 млн.

При этом он сам не скрывал того, что делает такие крупные ставки, в основном, ради рекламной кампании своего бизнеса по продаже матрасов и предметов мебели.

Бизнесмен организовал акцию, в соответствии с которой все покупатели его товаров получили обратно свои деньги (когда «Хьюстон Астрос» одержал победу в финале).

Но тогда мы не могли понять, в каком примерно плюсе останется Джим Макингвейл. И вот теперь он сам ответил на этот вопрос.

В интервью «Матрас Мак» заявил: «Я делаю эти ставки по той причине, что мы проводим рекламные акции в мебельном магазине. К примеру, мои клиенты получили свои деньги обратно, когда «Хьюстон Астрос» выиграл Мировую серию в МЛБ. Я выиграл 75 млн долларов по этой ставке, а 73 млн из них вернул своим клиентам, и оставшиеся 2 млн долларов были на мои личные расходы. Все это позволяет нам проводить эти прекрасные рекламные акции.

Люди очень любят такие акции, особенно когда речь идет о местных клубах («Хьюстон Астрос», «Хьюстон Кугарз»). Мы весело проводим время с этими спортивными акциями, и они очень хорошо работают, и помогают нашему мебельному бизнесу оставаться на плаву».

Хотя все равно немного непонятны такие расчеты. Ведь дедушка выиграл чистыми не $75 млн, а $65 млн, так как он изначально ставил 10 млн долларов. Возможно, те $10 млн были выделены на рекламную кампанию, а потому он и включил эту сумму в расчеты.

В любом случае, Джим Макингвейл не заставил себя долго ждать. Он уже сделал ставку в размере $1,5 млн на NCAA (студенческий баскетбол). Вот его ставка, которую пришлось разделить на две части из-за того, что коэффициент быстро снизился:

• «Матрас Мак» поставил $500 000 на то, что «Хьюстон Кугарз» выиграет NCAA. Кэф на это событие был равен 10.
• Затем дедушка добавил еще $1 млн на этот же исход, только уже с коэффициентом 9, так как кэф резко снизился.
• Таким образом, в случае победы «Хьюстон Кугарз» Джим Макингвейл получит в общей сложности выигрыш в размере $14 млн ($12,5 млн чистыми).

Сейчас в NCAA «Хьюстон Кугарз» сыграл 4 матча, и одержал 4 победы. Команда идет на первом месте в своем дивизионе, но понятно, что еще рано говорить о чемпионстве, так как турнир только недавно стартовал.

Кстати, в прошлом сезоне NCAA «Хьюстон Кугарз» занял 1-е место в своем дивизионе по итогам главного турнира, а затем проиграл на стадии 1/4 плей-офф. Так что это действительно довольно сильная команда, у которой есть шансы на победу в NCAA.

Пока что Джим Макингвейл не объявлял условия акции по покупке матрасов и предметов мебели, но, скорее всего, он сделает это позже. Наверняка будет нечто похожее с той акцией, которая была и в случае победы «Хьюстон Астрос».

Если вы захотите поддержать дедушку в его ставке, то не забывайте о том, что он зарабатывает не на ставках, а, в первую очередь, на мебельном бизнесе, а ставки использует лишь как рекламу для своего основного бизнеса. Поэтому заключайте пари ответственно, и играйте только на те деньги, которые можете позволить себе проиграть.

Источник: Actionnetwork.

17.11.2022

Возврат к списку