Сейчас на сайте - За сегодня 4
Всего 16355 регистраций
Закон Мерфи (закон подлости) в ставках на спорт. Как такое вообще может быть?

Закон Мерфи (закон подлости) в ставках на спорт. Как такое вообще может быть?

Закон Мерфи (закон подлости) в ставках на спорт. Как такое вообще может быть?
Закон Мерфи (закон подлости) в ставках на спорт. Как такое вообще может быть?
948
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Закон Мерфи (закон подлости) в ставках на спорт. Как такое вообще может быть?
А вы слышали о законе Мерфи (законе подлости): если что-нибудь может пойти не так, оно обязательно пойдет не так? Признавайтесь, работает ли закон Мерфи в ставках у вас, и если да, то как именно? Например, проигрывает та ставка, в которой вы больше всего уверены; фаворит выигрывает все матчи, но только до тех пор, пока вы не поставите на его победу; у каппера резко заканчивается плюсовая серия, когда вы начинаете ставить по его прогнозам. Эти и многие другие примеры того, как работает закон Мерфи в ставках, далее в статье.

Как работает закон Мерфи в ставках на спорт? 


Принято считать, что шутливый принцип под названием Закон Мерфи формулируется таким образом:
• Если что-нибудь может пойти не так, оно обязательно пойдет не так.

Можно сказать, что это аналог русского закона подлости. И каким-то образом это действительно имеет место быть в сфере ставок на спорт.

Хотя также принято считать, что для некоторых это не работает (их называют везунчиками), а другие попадают под действие «закона» чуть ли не каждый раз, и готовы буквально кричать во весь голос: «Ну как такое возможно? Ну почему это случается каждый раз, когда я начинаю делать ставки?».

Вот самые яркие примеры закона Мерфи в ставках на спорт, с которыми наверняка сталкивались все ставочники:
• Проигрывает та ставка, в которой вы были уверены больше всего на свете.

• Фаворит легко выигрывает все матчи. Но, как только вы ставите на его очередную победу, команда играет вничью или вовсе проигрывает.

• Когда вы присмотрели для себя 2 прогноза, но решили поставить деньги только на один из них, эта ставка обязательно проиграет. Зато выиграет та, которую вы пропустили.

• Вы решили ставить по прогнозам каппера. Выигрышная серия прогнозиста заканчивается как раз в тот момент, когда вы начинаете ставить вместе с ним. Ни раньше ни позже, а именно тогда, когда вы делаете первую ставку по его прогнозам.

• И, наоборот, вы перестали ставить по прогнозам каппера, так как слили с ним весь свой банк. В этот же день он начинает свой «подъем» в ставках. В скором времени он становится победителем всех существующих рейтингов капперов.

• Если вы успели поставить за каппером в лайве с хорошим коэффициентом, ставка не пройдет. Если вы пропустили эту ставку, не успел поставить, или ее не было в той БК, где вы играете, то она обязательно будет выигрышной.

• Как только вы решили догонять, к примеру, ничьи в футболе, сразу несколько команд устанавливают немыслимые рекорды, и играют по 100500 матчей без ничьих.

Стратегия ставок, которая в момент тестирования показывала сумасшедшие результаты, сразу перестает быть прибыльной после того, как вы начали делать ставки на реальные деньги.

• Вы решили похвастаться перед друзьями своими успехами в ставках на спорт. Сразу же вас ждет черная полоса, и 10 минусов в ряд.

• В стратегии догон всегда не хватает ровно одного шага (одной итерации). Например, вы 8 туров подряд догоняли ТБ(2,5), но команда эти ровно 8 матчей провела на ТМ(2,5), зато 9-й матч (когда вы уже слили весь банк) обязательно сыграет на ТБ(2,5).

Классика жанра: в экспрессе «не доезжает» одно событие, причем нередко с самым маленьким коэффициентом.

• Событие, добавленное в экспресс ради повышения общего коэффициента, обычно проигрывает.

• Как только вы делаете ставку в лайве на ТМ, клубы сразу начинают носиться по полю, забивать мячи и т.д. Как только ставите на ТБ в лайве, команды буквально «засыпают» на поле.

• Чем больше людей согласны с вашим прогнозом, тем больше вероятность, что ставка не сыграет.

• Если вы поставили на ТМ в баскетболе, и команды действительно играют очень вяло, обязательно будет овертайм, в котором команды пробьют тотал больше.

• Теннисист, против которого вы сделали ставку, обязательно снимется с матча, и ставку рассчитают с коэффициентом 1.

• Если вы поставили в теннисе на ТБ(22,5) по геймам, то есть большая вероятность того, что счет в матче будет 6:4,7:5 (то есть, не хватит одного гейма до выигрыша), и ставка проиграет.

На самом деле этот список можно продолжать до бесконечности...Ставочники со стажем поймут.

Работает ли закон Мерфи в ставках на спорт у вас?

24.12.2021

Возврат к списку