Сейчас на сайте - За сегодня 670
Всего 11538 регистраций

Житель Караганды выиграл в лотерею 66 тыс. долларов, но явился за выигрышем на 5-й день

Житель Караганды выиграл в лотерею 66 тыс. долларов, но явился за выигрышем на 5-й день
Житель Караганды выиграл в лотерею 66 тыс. долларов, но явился за выигрышем на 5-й день
Счастливчик из Караганды стал обладателем суперприза, играя в лотерею, и получил 24,5 млн тенге (около 66 тысяч долларов). Интересно, что свои деньги счастливчик получал с маской на лице и кепкой на голове, причем выигрыш он забрал только спустя 5 дней после розыгрыша. Читайте далее все подробности любопытной истории.

Сорвал джекпот, но явился за выигрышем на 5-й день


Обычный инженер из Караганды (Казахстан) выиграл крупную сумму денег, играя в лотерею. 50-летний мужчина признался в том, что он уже более 40 лет испытывает удачу в подобных играх (делаем собственный вывод, что инженер играет в лотерею, как минимум, с 10 лет). За это время он и проигрывал много раз, и удавалось иногда выиграть небольшие суммы, но в этот раз везение достигло своего апогея.

Счастливчик совершил 6 ставок на конкретные комбинации цифр за несколько часов до начала розыгрыша. Впоследствии оказалось, что одна из комбинаций сыграла, кроме того, совпал и бонусный шар.

Однако победитель не сразу явился за денежным призом. Оператор лотереи говорит, что 5 дней разыскивал счастливчика. Ну как разыскивал…На телевидении была запущена бегущая строка. Если бы мужчина не явился за выигрышем, все деньги перешли бы в казну государства.

Спустя 5 дней явился инженер, отгадавший комбинацию цифр. При этом он приехал в маске, объяснив это тем, что ему делали операцию на голове, и теперь он боится простудиться. К тому же, мужчина не снимал и головной убор, по его словам, он просто не хотел показывать шрамы после операции.

В связи со всей этой историей люди из Казахстана уже стали шутить в комментариях, мол, никакой операции не было, а мужчина просто подстраховался, чтобы никто не узнал его, а то пришлось бы еще деньгами делиться со своими родственниками, да и соседи могли оказаться завистливыми.

Весь выигрыш мужчина перечислил на счет жены. По его словам, о крупном выигрыше счастливчик рассказал жене только через 2 дня, поскольку она «более эмоциональная», и такую радостную новость ей нужно было сообщать осторожно.

Эти слова также рассмешили многих пользователей интернета. Мол, инженер, наверное, просто хотел скрыть свой выигрыш, и несколько дней думал о том, как это лучше всего сделать. А после того, как рассказал жене, они еще вместе 3 дня думали над тем, как сделать так, чтобы никто из друзей и родственников не узнал о получении 24,5 млн тенге.

Но, возможно, все это домыслы людей, а нам остается лишь порадоваться за инженера-счастливчика в маске.

05.12.2018

Возврат к списку